ID работы: 11164297

Этот мир

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мир

Настройки текста
Примечания:
Привет, я уверена ты ищешь ответ, Но знай, в этом проклятом мире Его ты не сыщешь вовек. Мир, что домом зовет человек, прогнил насквозь, И это давно не секрет. Желания человека, настолько черны, Что мир не очистишь даже и ты… Прекрасная белая дева, Чей разум все еще чист. Ты — ключ к мирозданью, Ты ключ чистоты. Ты — та кому должно помочь нам, Грешникам этой земли, Ты та кто очистит этот мир от грязи и лжи. Привет, я ведь знаю, Что ищешь здесь ты. Но путник мой милый, То место, что было полно чистоты, Давно уже брошено. Лишь тени тех, кто осмелился Тут задержаться надолго, Все еще бродят тут, В мире порочности и темноты. Прекрасная белая дева, Чей разум все еще чист. Ты ключ к мирозданью, Ты — ключ чистоты. Ты та кому должно помочь нам, Грешникам этой земли, Ты та кто очистит этот мир от грязи и лжи. Я помню тот час, Я помню тот миг, Когда ты возникла здесь, среди них. Такая прекрасная и идеальная, Чистая и принципиальная. Ты та кто очистит сей мир. Но вдруг ты исчезла средь бела дня, И я потеряла тебя навсегда, Так не узнав тот секрет, В котором и крылся ответ. Только сейчас смотря сквозь года, я поняла суть, Да-да! Только сейчас, через столетья мой разум дорос. Прекрасная белая дева, Чей разум все еще чист. Ты ключ к мирозданью, Ты ключ чистоты. Ты та кому должно помочь нам, Грешникам этой земли, Ты та кто очистит этот мир от грязи и лжи. Ты та кому должно помочь нам, Грешникам этой земли, Ты та кто очистит этот мир от грязи и лжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.