ID работы: 11164350

Не существует

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так не должно было случиться.       Неа растерянно оглядывается по сторонам, мажет взглядом по стенам, подмечает нелепые детали. От обилия красок глаза слезятся. Легкий ветер — холодный, а воздух — там, за окном, — только после дождя — один из немногих запахов, что он вообще запомнил. Он задыхается. Он глохнет от пения птиц и шелеста травы. Но больше — от осознания того, что вообще случилось. Так не должно было быть.       Неа смотрит на свои руки — женские, — трогает этими тонкими пальчиками собственное другое лицо, чувствует шрам, пересекающий щеку. Цепляет пряди волос — белые. И он наконец-то переводит взгляд вбок. Кросс стоит, облокотившись о стену, нервно курит и в неверии смотрит на него в ответ. А затем, радостно улыбается и тянется к старому другу с приветственными объятиями. Неа шарахается в сторону. — Что ты наделал, ублюдок?.. — он задыхается, пытается вдохнуть воздух, но против воли из горла вырывается лишь полный боли крик. — Что ты наделал, Кросс?! — по щекам текут слезы. Он почти не чувствует этого. Смотрит сквозь пелену на собственные руки, обхватывает свои острые плечи, и продолжает надрывно кричать: — Верни мне ее, Мария! Верни мне ее, черт тебя дери! Все должно было быть не так! Верни мне Аллен! Верни мне ее!!!       Аллен Уолкер больше не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.