ID работы: 11164427

редкостная

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

антигет

Настройки текста

***

Кавараги лежала на рясно укрытым травой поле, солнышко ярко светило, зелень ласково щекотала лицо, а волосы путались в растениях, потому что она каталась по земле словно кошечка. дерево отбрасывало большую тень, в которой укрылась Сенджу и наслаждалась этим летним днём. никаких забот, никаких ворчаний над ухом и никаких людей. это мечта любой работающей девушки. повернувшись на бок, Кавараги провела ладошкой по траве, но вдруг рука резко замерла. она наклонилась ближе, её внимание привлекла кучка клевера. вдруг повезёт? Акаши трепетно разделяла стебельки, нашептывая: "найдись клевер большой и маленький, лучше большой. может так и зарплату свою найду" глаза Сенджу широко распахнулись и заставили себя их протереть, проверяя правда ли то, что она сейчас нашла. и да, не показалось. сорвав четырёхлистный клевер девушка опять повернулась на спину и подняла его вверх. вдруг растение заискрилось, а ладони почувствовали тепло. Кавараги отвернулась и на её щёку посыпалась пыльца. она быстро перевела взгляд на руки и они держали куклу в руках. не просто куклу, а живую. - убери свои грабли, - ударила крохотной ручёнкой по пальцу лилипут и упала на живот девушки, - я фея Лилит. и нет, это не белочка и не галюны. - это типо я тебя освободила? - села Акаши и наклонилась к новой знакомой. - ну типо того. кароче, у тебя есть три желания, если найдёшь мне поесть - четыре. - а ты можешь в человека превращается? а меня можешь превратить? - белобрысая встала и направилась домой, а Лилит полетела следом, - ладно, не можешь так не можешь, чё орать то?! как ни странно, ей не хватило крошки хлеба и капли росы как Дюймовочке. аппетит Лилит был уж слишком большой для такого маленького существа, а объем еды в холодильнике Акаши был не меньше. хлопнув в ладоши, волшебница тут же превратилась в человека и, как подобает воспитанной фее, Йосей* культурно села за стол и принялась объедать новую хозяйку. *п/п: йосей (японский) - фея. Сенджу сидела на против разглядывая черты лица Лилит. короткие волосы по ухо ярко салатового цвета сильно привлекали её внимание, а зелёные глаза сверкали будто это драгоценные камни. - я наелась! где у тебя тут саке? - проныра стала лазить по шкафам и полкам, но так и не нашла ни капли алкоголя. - всё пойло у Такеоми в минибаре, я такое не пью, - помотала головой белобрысая, а Лилит и след простыл. - убери свою муху, опять понаприносила моль в дом! где тут был мой баллончик? - кричал брат из своей комнаты. из двери тут же как кипятком ошпаренная вылетела фея и ругалась в ответ. - эй слышь, дед мороз недоделанный, ты мне щас тут попляшешь. я тебя на тот олений рог как посажу нахуй, в свою ёбаную лаплантику улетишь первым рейсом блять. - слушай, Лилит, потише, - пыталась успокоить волшебницу Сенджу. - убери нахер эту летающую хуету или я её сейчас потравлю. - ебучку на беззвучку, пенсионер ебнутый, моя бабка превращала таких как ты в жаб, а тебе я акцию ебать сделаю, три пенделя и одна поезда нахуй в подарок! - ах ты ж хуйлуша, щас посмотрим как ты в банке повыёбываешся! - Такеоми пшыкнул в Лилит из баллончика против насекомых. - пидорас продажный, что б ты в одном котле с Кридом кипел блять! путёвка в дом пристарелых хуёв как ты, уже оформлена, давай шкандыбай к своим ровесникам. - УСПОКОЙТЕСЬ! - девушка не выдержала слушать эту гармонию матов и схватила обоих за руки. - ты, - ткнув пальцем Такеоми, - не ори на неё. а ты, - посмотрев на упрямую фею, - ты просто... - я просто нравлюсь тебе, я знаю, - кивнула Лилит, - бать, я думаю тебе стоит съеба... уйти отсюда. - уёба с крылышками, ий богу, - кинул уходящий братишка, - а что если её зажари... конечно, Сенджу не допустила обиженному Таке сделать из Йосей бивштекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.