ID работы: 11164453

Трое неспасшихся

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный и скучный день. Начало урока геометрии. Матвей всё ещё был в буфете. Он разогревал свою пиццу. Учителя в классе не было, поэтому в классе были звуки как в зоопарке. Вдруг Матвей заметил, что микроволновка искрится. ОН сказал: "Ой, пицца горит!" Запахло горелым, и появился маленький огонёк. Матвей обоср@лся от страха. И он начал орать: "Пожар! Пожар!" Мимо проходила директриса и услышала крики Матвея. Она зашла в буфет и увидела орущего Матвея и горящую микроволновку. Она побежала к себе в кабинет, чтобы сообщить о пожаре. Вернёмся к классу. Учительница геометрии нудно объясняла новую тему. Ученики практически засыпали, а пацаны на задних партах играли в крестики колики. Вдруг тишину прервал строгий голос директрисы: "Внимание! В школе начался пожар! Все эвакуируемся и надеваем марлевые повязки!" Все начали орать кроме Лизы и Сони. Они хором сказали: "Это Матвей все булочки сжёг =)". Учитель стал выстраивать детей по парам, а девочки спрятались под партой и стали ждать Матвея (Куда же без него)). Матвей стал тушить огонь киселем говоря: "Пошёл нахYй!" Но огонь начал разгораться ещё сильнее. Матвей забил на огонь и начал спасать булочки (не свои). В классе: 7А класс выбежал на улицу и учительница начала их считать, но не хватало троих учеников и учительница спросила: "Где Лиза, Соня и Матвей!?" А в это время Лиза и Соня искали Матвея. Соня начала возмущаться: "Мы сгорим быстрее, чем Матвея найдём!" Вернёмся к Матвею. Матвей потерял смысл жизни и начал есть булочки, которые он сумел спасти. -"Уж лучше умереть сытым, чем голодным !"- сказал Матвей. В буфет прибежали наши девочки и увидели такую интересную картину. Наш дружочек-пирожочек сидел за столом и ел по всем правилам этикетам. Лиза и Соня @хYели от такой картины. -"Ты чё тут сидишь и жрёшь!? Пошли спасаться!"- сказала Соня. -"Да мне поХ, что пожар в школе",-сказал Матвей безразличным способом. -"А НУ ПОДНЯЛ СВОЮ З@ДНИЦУ И ПЕРЕСТАЛ ЖРАТЬ! ТЫ И ТАК КАК СВИНЬЯ!"- заорала Лиза. Матвей недовольно встал, взял несколько булочек и пошёл с девочками. Они побежали искать ближайший выход. Матвей плёлся сзади. Девочки ему кричали:" Быстрее! А Матвей им в ответ:"Беременным нельзя бегать!" Вдруг из потолка упала горелая доска. Пацан не заметил и споткнулся об неё. Матвеё заорал:"АААА! БЛ@! СYК@! У МЕНЯ ЖЕ ВСЕ БУЛОЧКИ ПОМЯЛИСЬ!" Он попытался встать, но у него не получилось,тка как он сломал ногу. Лиза прокричала:"Ну Ёперный театр!" -"Отбивная из сатаны не по украински",- сказала спокойно Соня. -"О! Я бы хотел отбивную",- сказал Матвей. Девочки сделали рука-лицо и Лиза спросила: "И что нам с тобой делать?" -"Несите меня!"- сказал Матвей. -"Как мы тебя понесём? Ты весишь как слон!"- сказала Соня. -"Сонь, другого выхода у нас нету", - сказала Лиза. Соня закатила глаза и взяла Матвея за левую руку, а Лиза за правую. Они еле-еле его несли. -"В кого ты такой толстый?" - спросила Лиза. -"Давайте, не усугублять ситуацию",- ответил Матвей. Девочки изо всех сил несли Матвея, но едкий дым и разгоравшийся огонь мешал им. -"Мне кажется, что я сейчас сдохну",- с вздохом сказала Лиза. -"Мы попадём в рекорд Гиннесса - как самая глупая смерть",- сказала Соня и еле выдавила из себя улыбку. -"Не так я представляла себе смерть",- чуть ли не падая в обморок, ответила Лиза. Ноги и руки у девушек уже не выдерживали, и в один момент они обе падают в обморок. Матвей пытался их привести в чувства, но всё тщётно. -"Я булочки не смог спасти, и вас тоже",- прохрипев сказал Матвей и упал на пол. Огонь поглощал всё больше и больше пространства, пока не сделал колечко вокруг этих дебилов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.