ID работы: 11164582

my charming flower

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста

***

      Первый день в университете, казалось бы, что может пойти не так? Но Чимин всегда находит себе приключения на пятую точку. На этом миниатюрном миловидном омежке, кажется, решили оторваться все высшие силы этого мира.       Начнем мы, пожалуй, с того, что Чим профессионально игнорирует будильники. Всегда! И сегодняшний важный день не стал исключением из правил. Скорее, он даже превзошел все предыдущие. До первой пары остается сорок минут, двадцать из которых нужно потратить на дорогу. Чимин же – сонный, с опухшим лицом и тотальным непониманием того, как привести себя в более-менее приличный вид, пулей вылетает с кровати, мысленно отмечая, что это его самое быстрое пробуждение в жизни. Из ванной он хватает лишь зубную щетку, с большим количеством пасты на ней, и не отвлекаясь от чистки зубов, свободной рукой вываливает все вещи из шкафа и окидывает взглядом ассортимент одежды. Выбор его падает на свободную белую футболку оверсайз и узкие черные джинсы. «всегда беспроигрышный вариант», мысленно утешает себя омега, и, захватив с собой вещи, уходит в ванну комнату, чтобы принять душ.       Как только парень закончил чистить зубы и поднял глаза на зеркало, в голове пронесся ураган из мата. «Никогда, запомни ты уже, никогда не ложись спать с влажными волосами!» Он проверяет время на телефоне, прошло только пять минут, еще не все потеряно. Приняв душ и уложив волосы, он наносит легкий макияж, скрывающий синяки – следствие просмотра сериалов прошлой ночью и добавляет немного румян, чтобы не выглядеть так, будто он умер еще вчера. Последний штрих – серьги и он молниеносно выбегает из дома. До пар остается 15 минут, нужно ускориться.

***

      Как только Чимин оказывается в здании университета, он вздыхает с облегчением, все-таки занятия танцами дают свое и он сумел добежать почти не запыхавшись, так у него еще осталось минуты три, чтобы найти аудиторию, которая, очень кстати, была на первом этаже и даже в поле зрения омеги.       Чимин расправляет свои безумно красивые плечи и уже готов с кошачьей грацией преодолеть последний отрезок дороги, как ему в спину врезается что-то довольно тяжелое еще и на большой скорости. Через секунду он уже чувствует, как горячая жидкость неприятно обживает кожу. «За что мне это?» только и успевает пронестись в голове парня, перед тем как свалиться на землю, неприятно ударяясь подбородком об университетский пол.       – О Божечки, нет-нет-нет. Прости, пожалуйста. Быстро снимай футболку, я это кофе только купил, там кипяток! – Виновник еще одной сегодняшней проблемы Чимина принимается быстро стягивать футболку с омежки, пока тот еще пребывает в состоянии шока. – Быстрее идем к медсестре, еще раз прости меня, – все не унимается парень и проигнорировав все возражения Чима повел его в лазарет, под недоумевающие взгляды студентов.

***

      – Как ты тут? – Двери в медицинский кабинет приоткрылись и там вновь появился любитель горячего кофе по утрам. Теперь Чимин смог детальнее его рассмотреть, это был высокий парень, с темно-каштановыми волосами и довольно выразительными чертами лица, что было странно, ведь, судя по запаху свежей кислой вишни, который мгновенно заполонил комнату после его появления, стало ясно, что это омега.       – Как вы так, парни, умудрились, первый ваш день в университете, а вы стали моими первыми посетителями за этот учебный год? – Из другого конца кабинета послышался тонкий голос миловидной девушки-беты, которая заполняла какие-то бумаги, – сразу прибавили мне работы, – она мило улыбнулась, и не отвлекаясь от бумажной работы сказала, – посидите тут еще десять минут, мазь впитается, а я вручу тебе и твоему другу записки, которые вы передадите преподавателю, пару которого вы так искусно прогуляли, ­– нежная улыбка не сходила с ее лица.       –Так ты тоже первокурсник? – незнакомец сел на кушетку возле Чима, – Меня Тэхен зовут, но мне больше нравится просто Тэ, – парень протянул руку для знакомства и его лицо озарила квадратная улыбка, а глаза зажмурились в тоненькие ниточки. Чимин протянул руку омеге и пожав ее, сказал.       – Я Чимин, и единственное, что хочу тебе сказать, не бери больше кофе там, где сегодня его купил, тебе молоко перегрели хуже некуда, это очень плохо сказывается на… – Чимин мог часами рассказывать о различных вкусовых качествах и технологиях приготовления кофе, разные сорта и нотки во вкусе – все это очень его привлекало. Что ж, он безумно любил этот напиток, ну или местами даже был немного им одержим, тут уж кто как рассудит. Но его почти никто не дослушивал до конца, все в середине разговора начинали терять нить повествования и забывать факты, которые только что были произнесены Чимом с таким упоением. Так случилось и в случае с Тэ.       – Погоди, я уже запутался, так ты умеешь делать вкусный кофе? – Чимин перебил его.       – Варить и да умею.       – Тогда угостишь меня сегодня после пар и расскажешь в чем разница, а то что-то мне подсказывает, что сам я не почувствую ее, – с саркастической ухмылкой произнес Тэхен, а для Чимина это уже прозвучало как вызов. Пока у парней происходила оживленная дискуссия, медсестра уже закончила заполнять бумаги, но немного заслушалась и еще несколько минут просто наблюдала за активным диалогом этих двух, но как только она опомнилась, сразу прервала их.       – Парни, вот это передайте преподавателю и давайте уже освобождайте кабинет, у меня тут скоро будет не протолкнуться от тех, кто уже устал от учебы и хочет любой ценой получить освобождение, так что давайте предоставим кабинет особо страждущим, тем более мазь уже впиталась, а у вас скоро вторая пара начнется, – она протянула им два листочка и взглядом указала на дверь. ­      – Спасибо Вам, ах да, Чимин, держи, приоденься, – Тэ протянул омеге большую футболку черного цвета.       – Так вот куда ты уходил, и у кого ты ее раздобыл?       – Да так, у одного старшекурсника одолжил, так что завтра желательно вернуть ее, – пока парень произносил все эти слова, Чим уже начал перекидывать футболку через голову, но его глаза сразу округлились, а в голове пронеслось, «вот черт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.