ID работы: 11164610

Ты ужасна

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
yasno_anime бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Спустившись на самый нижний этаж, парень повёл тебя к железной двери, где, как оказалось, был гараж на случай непредвиденных обстоятельств. - Садись, у нас мало времени Выезжая из подземелья, вы оказались на дорогу, которая была тебе неизвестна. Всё ещё находясь в обеспокоенном состояние, ты не могла нормально мыслить. Что будет дальше? Сможете ли вы доехать до Хайтани в целости? Увидишь ли ты их ещё раз? Мысли смешались в единую кучу, из-за чего ты не заметила, как уснула. Спустя минут 30 ты проснулась от того, что Коко кого-то материл. - Что случилось? - Хвост. Они догнали нас. До Хайтани ехать еще примерно часа 3. Нужно выехать в более людное место, ибо до аэропорта ехать смысла нет, там мы будем окружены - Блять... - Не волнуйся, в городе они не смогут нам ничего сделать, поэтому будут просто преследовать. Спустя минут 30 езды по городу, вы смогли оторваться от преследования, а ты узнала несколько дорог, что могут спасти тебе жизнь. Приехав в нужное место, вас уже ожидали Хайтани, Санзу и Майки. - Ну то, что вы ещё живы, это уже хорошо, - произнёс Майки, - Коко, садитесь в мою машину и езжайте в аэропорт, самолёт уже ожидает. Как доберётесь, сообщи - Понял, - вы сели в машину и направились к аэропорту. Всю дорогу вы молчали, лишь иногда Коко бросал короткий взгляд в твою сторону. Вы спокойно добрались до аэропорта и сели на самолёт. Ты же сидела и думала, как там парни и смогли ли они решить проблему с преследователями, ведь кто им нужен, в той машине не находится. Взлет ты перенесла более-менее нормально. Коко сказал, что лететь часа 3, поэтому ты решила немного поспать. Выстрелы, крики, всё куда-то бегут, а ты стоишь и ничего не понимаешь. Коко... Где Коко? Ты искала парня глазами в толпе, но безуспешно. Что случилось? Почему? Как ты могла уйти без него? А если с ним что-то случилось? Кровь.... Почему везде кровь? Да что все-таки творится? - Т/и... Т/И, - ты открываешь глаза и видишь обеспокоенного парня - Ты чего такой нервный? - Почему ты кричала во сне? - Я? - "Сон...точно, сон. А что там было? Не помню" - Не помню, - улыбнулась ты парню и отвернулась к окну, - Коко.. - Что такое, солнце? - Если всё хорошо закончится, что мы будем делать? - В плане? Ты повернулась к парню и посмотрела ему в глаза. "Господи, да что я творю? Почему всё так изменилось за последнее время? Где же я старая, которой было на всё плевать? Верните меня старую" Ты целуешь парня в губы. "Сладко, вкус кофе. Он пил кофе? И без меня? Хах." Парень подхватил твоё начало. Поцелуй, лёгкий и без капли пошлости. Тебе нравится такое, это первый такой поцелуй. - Если ты про это, то думаю, что нам стоит об этом поговорить после того, как всё закончится, - отстранившись, произнёс парень. - Да, думаю, что так будет лучше, - ответила ты, положив голову на плечо парню Вы приземлились без происшествий. Выходя из самолёта, ты заметила огромную толпу. - Что происходит? - ты начала нервничать - Они добрались раньше.. Как твою мать? - Что? В смысле? Они же не могли прилететь раньше, чем мы - Походу они отправили отряды в несколько возможных мест, куда мы могли прилететь. Черт... Т/и, держи меня за руку и бежим Ты схватила парня за руку и побежала за ним. "Страшно, но почему всё так знакомо? Выстрел, но откуда он доносится? Черт..." Из-за своих мыслей ты отпустила руку парня "Коко? Где Коко? Блять, мне страшно, очень страшно" Бежав в том направлении, куда вы бежали с парнем, ты заметила кровь "Коко, пожалуйста" Ты искала его взглядом "Почему мы приземлились в общем аэропорту? Здесь же так много народу. Это их часть плана?" Ты заметила парня и...пилота. Что? Почему? - Так вот почему мы приземлились в общем аэропорту, а не в личном. Так нас раскусили, - говорил Хаджиме пилоту, ухмыляясь - Ну что вы, это один из возможных вариантов, которые мы предлагали, но получилось так, что на борту оказался именно я "Коко, нет... Не он...не он должен быть там" Ты побежала к парню, повсюду слышались выстрелы, из-за чего ты не смогла услышать их разговор Пилот направил пистолет на парня, а ты бежала так быстро, как могла. Выстрел. Пуля проходит сквозь.. Сквозь вас обоих. Ты успела, но не спасла. Вот черт. - Коко, - ты смотрела на парня заплаканными глазами, со рта начала идти кровь. Пуля прошла сквозь твой живот, - я дура, просто невыносимая, почему ты должен умирать вместе со мной? - Т/и, ты не должна была бежать ко мне. Почему ты не сбежала? - А разве я могла бросить тебя, дурочек? Того, с кем я почувствовала что-то новое? Того, в кого я влюбилась? Коко, спасибо тебе за всё, надеюсь, что тебя успеют спасти, - ты почувствовала, что уже пришёл конец. Тебе больше не страшно. Тебе больше не больно. Пустота и ничего больше. Так вот она какая смерть? А она не такая уж и страшная, когда приходит, ожидание страшнее. Хах. А я ведь так её желала. Значит, я добилась того, чего так хотела? Неплохой конец. Парни, надеюсь с вами всё хорошо. Весна. На улицах всё цветет. Скоро наступит лето, а это значит, что скоро вы сможете поехать на море. - Коокоооо, - ты бежала на детскую, площадку, чтобы увидеться со своим другом - Т/ишааа, - сказал Коко, улыбаясь, и побежал к тебе навстречу. Мальчик с белыми волосами и красивыми глазами. Вы познакомились, когда вам было по 4 года на этой самой площадке, сейчас вам уже по 6 и вы скоро пойдете вместе в школу. - Коко, представляешь, мне сегодня такой странный сон приснился. Мы были взрослыми и такими красивыми. Но кто-то нас преследовал, потому что какой-то дядя не убил другого плохого дядю. Мы с тобой сбежали в другую страну, а нас там нашли и всё такое ба-бах, а потом я не нашла тебя, а потом нашла тебя и побежала, а какой-то дядя взял и выстрелил в нас. - Прекращай смотреть всякие странные фильмы перед сном. Это может плохо кончится - Ну Кокооо, зато ты был там пипец каким богатым, а ещё когда мы бежали, мы пообещали друг другу встретиться в следующей жизни. Ну разве не романтично? Коко дал тебе щелбан: - Прекращай. Смотреть. Странные. Фильмы. Ну серьёзно, Т/иш. Пошли лучше я тебе мороженку куплю, - мальчик взял тебя за руку, и вы побежали за мороженым "Эх, а ведь сон то был классным"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.