ID работы: 11164621

Любовь демона и человека

Слэш
NC-17
Завершён
29
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Решение и не только

Настройки текста
Они поднялись на чердак и расселись по парам на кровати, их пока стояло две, так как кровать Мей ещё не перенесли вниз. На их чердаке почти нечего не изменилось с того времени как они были здесь в детстве, всё тоже кроме...их самих(и Пухли который лез сейчас на колени к своей хозяйке). Молча они просидели где-то час и тишину нарушил Диппи, сказав: - Так... что будем делать если одни не одобрят наши отношения? - смотря на Сайферов, которые сидели задумавшись. - Ну... Я и Уилл можем перенести вас к нам домой в ад, но я не ручаюсь за родителей и за то что там будет происходить... - ответил Билл и ещё больше задумался. - Как запасной вариант сойдёт - ответила Мейбл за себя и брата. - Ладно, давайте спать...- сказал Диппер. Он повалил Билла на кровать и обвил его ногами. Билл в свою очередь был немного в шоке, но тоже обнял своего парня и уснул.Мей и Уилл легли на кровати и уснули краснея. *На утро* Наши пары проснулись от криков, что были слышны с первого этажа одевшись, они спустились вниз. Это были Стен и Форд, подростки поняли это когда, подходили к кухне. Как только они в неё вошли им предстала такая картина: На стенах и потолке все возможные продукты от яиц до овощей и фруктов, а на полу рассыпана мука. Посередине стоят старшие близнецы Пайнс и спорят, не обращая внимания на тех кто вошёл в кухню. Стен кричал《Не надо ничего нового придумывать!》 и на это Форд отвечал 《А я говорю надо по такому-то поводу!》. Когда они заметили подростков и демонов, они прекратили спорить. - Ну и из-за чего этот сыр-бор, дядя Стен? - спросил Диппер садясь за стол, благо на нем и под ним грязи не было, как и на стульях. - Мы решили принять ваши отношения и поэтому поводу спорили, что приготовить на завтрак только что. - ответил Стен и пошёл делать яичницу с беконом. А Диппер, Мейбел, Форд и демоны начали убирать кухню. *Спустя время* Pow Dipper “…”-это мысли “Ну наконец-то закончили!” – подумал Диппер, смотря на сверкающую от чистоты кухню. “Хм… Кстати надо будет Билла и Уилла уговорить познакомить нас с их родителями” подумав об этом Диппер посмотрел на своего парня с очень задумчивым взглядом, что от Билла конечно же не укрылось. (Я забыла написать после того, как Билл вернулся, он больше не мог читать мысли, воть) Билл подошел к Дипперу и посмотрел в его каричневозолотые глаза и улыбнувшись спросил: - О чём думает моя, Сосенка? - Да так думаю, когда же ты познакомишь меня со своими родителями. - Хм… Да в принципе в любое время, но они, наверное, будут заняты. – сказал Билл и посмотрел на Уилла взглядом аля «Брат, помоги» - Что случилось? – спросил Уилл брата, когда подошёл. - Да тут Диппи спрашивает, когда мы их с нашими родителями познакомим. - А ты ему сказал хотя бы кто они, а? – посмотрев вопросительм взглядом на брата сказал Уилл. “Кто я, что я, где я, я один здесь ничего не понимаю” – думал всё время Диппер End Pow Dipper Тем временем пока они разговаривали завтрак уже был готов и остывал на столе. А парни не замечали, что их зовут. И чтобы парни не остались голодными Мейбел подошла к ним и перед тем, как позвать их, прокричав прямо в уши что пора кушать успела услышать фрагмент их разговора, а именно ту часть про родителей демонов, но всё же не стала сразу спрашивать и только крикнула, что еда уже остывает от чего парни подпрыгнули на месте. После того как они поели Мей всё же решила спросить у брата о чём они разговаривали. - Бро-Бро, а о чём вы с Биллом и Уиллом разговаривали. – спросила Мей вешаясь со спины на брата. - Мей-Мей, во-первых, слезь с меня, во-вторых, мы с ними разговаривали о том, что они ещё не познакомили нас с их родителями. – ответив Диппер обнял свою сестру и они пошли в лес. Они шли по очень красивой тропинке и не заметили, как дошли до полянки, на которой когда-то стояла статуя Билла и где они впервые познакомились с Уиллом. Близнецы сели на полянке, прижавшись друг к другу, и не заметили как уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.