ID работы: 11164642

я всё ещё люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

моя любовь к тебе.

Настройки текста

"Я никогда не любил тишину. И ты это знал,ты всегда болтал когда был со мной ,всегда реагировал на каждое моё слово , будто общаешься со мной в последний раз. Ты так нежно улыбался мне, и каждый раз говорил насколько я дорог тебе.Я был рад слышать это. Чувствовать твои руки , губы , волосы , я любил в тебе всё , каждый сантиметр твоего худощавого , но настолько прекрасного и великолепного тела. Ты был единственным кто тогда увидел меня , помог мне ,отправил меня к психотерапевту и каждый раз ходил туда со мной и ждал в коридоре.Я удивлялся твоей выдержки. Это же надо 2 часа простоять в коридоре , но встретить меня с такой яркой и мягкой улыбкой . Ты любил цветы , ты так радовался когда я дарил тебе их. И я был рад, ведь ты так улыбался . Каждая твоя улыбка , твой взгляд с каждым разом влюбляли меня в тебя всё сильнее и сильнее. Помню как мы завели кота , я как маленький ребёнок радовался когда ты принёс котёнка. Ты назвал его Оши. Я удивился , но ты сказал , что он слишком уж похож на меня. Я был не против. Помню как мы праздновали 5 лет с начала наших отношений.Ты целовал меня в лоб каждый раз как я просыпался. Я же целовал твои щеки , с твоими такими милыми веснушками . Ты стыдился их ,а я никогда не понимал почему . Ведь они тебе так шли. Я помню когда психотерапевт меня поздравил и сказал , что я здоров. Я расплакался тогда.Ты тоже , когда узнал об этом. Мы были счастливы , столько лет работы наконец то окупились. Тогда мы впервые съездили на отдых вместе , море , жара и ты. Мы были счастливы , по-настоящему счастливы. Когда ты узнал , что болен ты вначале даже не сказал мне. Ты боялся , что мне будет плохо? Я не понимаю..Я до сих пор люблю тебя, Дримми. До сих пор."

***

сообщение было отправлено ещё день назад , но Дрим уже не прочитает его. Никогда , Эррор больше никогда не увидит его улыбку , не поцелует его щеки , отчаяние ,отчаяние. Дрим был молод , но гены всегда берут свое. Рак— страшнейшая болезнь , она забирает даже самых молодых, детей.Он безжалостно медленно убивает людей. И Дрим не остался в стороне , предрасположенность к Раку , это страшно. Но он улыбался Эрру так же нежно , когда его положили в больницу, когда он проходил химиотерапию. Но свои последнии дни он провёл в огонии .— Пожалуйста , позаботься о себе и Оши.– его последнии слова. Опустошение, невыносимо , невыносимо больно. Он потерял самое дорогое. На похоронах он не верил , что сейчас здесь . Он не верил , что это не сон. Он так хочет проснуться. Страшно , невероятно страшно, что это не сон.Он так хочет проснуться , чтобы Дрим улыбнулся и сказал , что" это лишь сон Эрри , я здесь , всё хорошо". Но он так и не может выбраться из своего кошмара. Он давно не видел Инка. С похорон , а вот Блу..посещал его часто. Он сказал , что Инк сейчас в таком же состоянии.Скорее всего Блу тоже , но он так отчаянно пытается всем помочь..напоминает Дрима. Он всегда был для Блу как старший брат. Найтмера он даже на похоронах не увидел. Блу сказал , что он даже не нашёл в себе силы прийти на них. Эррор не удивлён..он бы сам не хотел это видеть.Эррор так и не может проснуться. Приходит осознание , боль , много боли. Вряд-ли он сможет отпустить Дрима. Ему вновь придётся много работать. Но он пообещал позаботиться об Оши и себе.Обещал. Значит будет сделано.

***

"Ты спас меня.И я навсегда это запомню.Надеюсь там ты счастлив. А я обязательно позабочусь о себе." Слёзы катились , но Дрима уже было не вернуть. Но он всё ещё помнит его и всегда будет помнить его улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.