ID работы: 11164812

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казуха подходил к имению Камисато, с удовольствием выслушивая хруст снега под ногами. Стояла неприятная осень, пасмурные тучи и холодный ветер, но Казуху это не волновало, он шёл к своей цели.        Они договорились встретиться и пойти в парк имени Макото. Но Тома опять опаздывал. Причин было неисчислимое множество: отравление, выбор одежды, поручение Камисато, различные игры и тому подобное.       Дойдя до ворот двора Камисато, Казуха был приятно удивлён. Из ворот с улыбкой выходил Тома, держа что-то в руках. Он кинул бесформенное нечто в друга с криком: — Лови!        Поймав кинутый предмет, Каэдехара обнаружил, что это было розовое худи, а принтом на ней была распустившаяся сакура. — Мне это дала Аяка, она увидела тебя из окна и испугалась за твоё здоровье, — объяснил Тома. — Я благодарен госпоже Камисато за такой благородный жест, но это лишнее. — Я с ней согласен, лучше надень. Твоя длиннорукавка вряд-ли согревает тебя от холода. А насчёт принта не волнуйся, ты в этом худи милее выглядишь, — аргументировал свою точку зрения Тома. — Хорошо.        Он надел милое худи и немного растянул, чтобы оно было чуть ниже пояса. — Пошли? — Да, идём. Кстати, я придумал новый анекдот, оценишь? — Моё мнение точно учитывается? — С ужасом вздохнул Казуха. Все каламбуры, анекдоты и шутки Томы были либо слишком "черны", либо плоскими, а иногда просто сбивали с толку. — Конечно. Кхм. Итак, играют в карты два суицидника, и один другому говорит:"Вскрываемся"! — И Тома залился громким смехом. — Друг мой, твоё чувство юмора иногда сбивает с колеи. И это как раз такой момент. — Как так! Отличная шутка как по мне!       Весело разговаривая о разных вещах в мире, они зашли в парк, сразу меняя курс на кофейню, где варят вкусный кофе и заваривают прекрасный чай. ***        Ёимия тресла Казуху так сильно, что голова скоро должна оторватся. новость про "нетипичные чувства для друзей" её повергло в буйство радостных эмоций. — Просто.Скажи.Ему.Ааааа! — Ёимия, прошу тебя, может ты отпустишь меня? — ему становилось хуже с каждой секундой, а Ёимия даже не думала останавливаться. — А? прости! я просто так рада это слышать! вы замечательная пара! — Ёимия, прошу успокойся. ещё столько надо решить! а может он гетеро? а может ему не нравятся парни такого типа? а может он видит во мне только друга? — Слишком много "может"! — пытается привести в чувства друга девушка.        Пару минут они просто непрерывно смотрели друг другу в глаза, столкнувшись лбами. Смотря на Ёимию, Казуха вряд-ли мог сказать, что она может грустить или быть встревоженной и неуверенной в себе. А она, как солнце, озаряет всех своим сиянием и хорошим настроением. — Не задумывайся об этом. просто иди к нему и скажи, что ты чувствуешь. а если потерпишь не удачу, то жизнь ещё не окончена. вперёд! — на одном дыхании произнесла Ёимия.        Благодарно кивнув, Казуха оделся и торпедой вылетел из дома подруги:сегодня, он всё ему скажет. Уверенность бьёт через край и пусть ему откажут или даже пошлют на все четыре стороны, он скажет. ***       Они заказали кофе багряный закат и латте айс и в ожидании сели за столик в углу. Тома в приподнятом настроении рассказывал 100 и 1 историю, пока Казуха нервно теребил пальцы. Наконец, собравшись с храбростью, глубоко вздохнув, он сказал: — Тома, я...Эм... Я хочу кое-что тебе сказать. И я надеюсь, что ты примешь мои чувства, если...да. — О чём ты? — Тома, я хотел давно признаться, в общем, если кратко говоря, то ты мне нравишься. Очень...И я надеюсь, что это будет взаимно...        Тёплая и большая ладонь покрыла его худую ладошку и сжала с приятной силой. Казуха не сводил глаз c любимого, видя как лучезарная улыбка становится шире. — Я уж думал, что никогда от тебя не услышу это, — он поднёс ладонь к своим губам и поцеловал их. — Я больше месяца пытаюсь тебе признаться, но у тебя иммунитет к намёкам и подкатам. — В смысле? — Ну там, я как болт, а ты гайка, ну и... — Мой парень сантехник, — Казуха залился свехом. Тома был слишком смешным в этот момент, который для него был важным, судьбоносным.       Ещё раз поцеловав его в руку, Тома предложил: — Давай попьём кофе и пойдём дальше, ты согласна, моя любовь? — Твоё предложение крайне заманчиво. Расскажем потом остальным про нас? — Аяка пишет фанфик уже, ставлю сотку.       Казуха пил кофе под нескончаемую болтовню Томы, думая ведь не так уж всё плохо прошло. Они вместе, вот и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.