ID работы: 11164885

поцелуй смерти

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
козуме кенма. обычный мальчик, ростом где то 170, с выкрашенными волосами в блонд и отросшими корнями, геймер, задрот. с виду все нормально, но в душе бушует буря, прям целый смерч. с малого возраста он играл в игры, чтобы забыть свои проблемы. его родители полностью грузились работой, забывая про сына. так же он поддвергался буллингу в школе. из за того, что постоянно сидел в приставкой и просто не общался со сверстниками. для него это было совершенно нормально, он не понимал, почему все над ним издеваются. чтобы не загружать свою голову только играми кенма решил пойти в волейбольный клуб "некома", там он познакомился со своим лучшим другом куроо тецуро. черноволосый пытался вытащить его на улицу или хотя бы отвлечь от очередной катки. но не происходит чего то плавного, нельзя же за 17 лет просто сидеть играть в приставку или через не хочу тренироваться. на новый год у кенмы произошел подарок в качестве знакомства с хинатой шое. он подарил многи красок в жизнь кенмы. радостные дни и новые эмоции, которые раньше он не чувствовал. например каждый раз получать какой то трепет в душе, словно птица пытается выбраться из клетки. - хей кенма! как ты?? что делаешь?? - ежедневно писал хината кенме. - привет шое, как обычно, играю в приставку. - с глупой улыбкой писал кенма. - ты кушал сегодня? - такие привычные, но такие милые сообщения. - да, хината. я ел. - от такой заботой ему хотелось визжать от милоты. они общаются уже месяцев 5, но хината уже стал козуме родным человеком. он чувствовал к нему более чем дружескую любовь. неужели наш козуме кенма влюбился?? не может быть. как же признаться? а вдруг хината не ответит взаимностью и отвернется от него? он же единственный его дорогой человек. проходили обычные будни, чувства становились все сильней и сильней с каждым днём. держать в себе это было сложнее. так прошло ещё примерно месяца 2. наступил день рождения хинаты, ему исполнилось 17 лет. кенма решил признаться. все таки это надо сделать. *переписка* - хината, пойдем погуляем? - козуме волновался. - вау кенма, ты приглашаешь меня погулять. - так нет или да? нам надо поговорить. - кенма начал думать, что что то делает не так. - конечно да, кенма!!!! - тогда в 4, я зайду за тобой. - кенма ликовал. - ок жду!! кенма посмотрел на часы, время было 14.47. он решил сейчас собраться и купить подарок. он купил ему браслетик и туда положил бумажку с надписью: "я тебя люблю.хотел бы ты со мной встречаться?" идеально. пока он шел, думал о всех вариантах событий. 1.где хината над ним посмеётся и уйдет. 2.просо проигнорирует. 3. ответит взаимностью и они будут жить счастливо. как же он надеялся на 3 вариант. из раздумий его ввело то, что он заметил дома, которые ведут к дому хинаты. через несколько минут он дошел и начал стучаться в дверь. после второго стука дверь отварилась и кенма увидел перед собой парня. рост 164, рыжие яркие волосы, янтарные глаза и ослепительная улыбка. улыбка хинаты - самая любимая вещь в шое. она может заменить сотни его игр. - так вот, привет хината. поздравляю тебя с днём рождения и... на! - весь красный кенма протянул коробку с подарком шое. - аэ , привет кенма, спасибо большое. - хината умирал с любопытства. - а, проходи! - угу. - сказал козуме и прошел а дом шое. они уселись на диванчик и хината начал открывать коробочку вместе с помидором-кенмой. - вау, какой классный браслет!!! спасибо!! - так эмоциально благодарил хината кенму, что он аж засмущался ещё больше. - хината, там ещё кое что. - сейчас посмотрю!! хината открыл эту бумажку и сразу замолчал, а его щеки начали краснеть. - к.кенма, ты шутишь? - у шое голом подрагивает. - хината, просто говори как есть, пойму тебя, и я не шучу. - конечно да кенма!!!!! - хината бросился на шею к кенме с обнимашками. - ты рад? - я счастлив, шое! так прошёл год. они съехались, жили в любви и согласии, планировали удочерить ребенка. но ничего не бывает идеального. у шое обнаружили рак мозга. с каждым днём болезнь убивала рыжего. кенма просто не могу смотреть на это. хината - единственный человек в его жизни, который полраио незабываемые эмоции, ощущения. перед козуме вся жизнь рухнула, но он не показывал этого шое. прошел месяц. шое осталось недолго жить и кенма решил пойти с хинатой на крышу многоэтажки и посмотреть на закат. кое как они забрались на крышу. крашенный посадил хинату на выступ и сел рядом с ним. вечерний город был прекрасен. все люди куда то торопились, словно весь мир остановиться, если они не придут на назначенное время. машины ехали по бесконечным дорогам, сигналя. в некоторых домах загорался свет, как будто новая жизнь. а каков был закат. на небе были жёлтые, оранжевые, фиолетовые, розовые, синие и всё это вместе. прям как какой то ужасно искусный художник специально для них 2их раскрасил это небо. хината начал плакать. - эй, котик, ты чего? - так бережно сказал кенма. - я так не хочу покидать эту жизнь без тебя, я никого так сильно не любил. я хочу прожить эту жизнь полностью и умереть в глубокой старости. - слезы катились по его лицу градом. - хей, давай ка ляжем. - кенма начал менять свою позу. он лег с краю, а шое положил сбоку. он смотрел ему в глаза и сам начал плакать. - прости хината шое, я так не могу. - сказал козуме, чмокнул его в губы, обнял и повернулся на 360 градусов. они летят вниз с огромной многоэтажки. оба плачут, обнимаются и говорят последние слова любви. оставалось метров 5 и они поцеловались. самый сладкий и нежный поцелуй. хината шое и козуме кенма. 2 обречённых влюбленных. они умерли. навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.