ID работы: 11164945

Конец, это новое начало

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый парень забегает на площадку возле жилых многоэтажек, синяя куртка расстёгнута, в принципе так же, как и белая рубашка, накинутая поверх черной футболки. — Юнги, где ты? — Чонгук телефон сильнее холодными пальцами сжимает и по сторонам нервно оглядывается. Парень, как только увидел пугающее сообщение старшего сразу же рванул на это место. — выше, Гуки. — слышится в динамике хрипловатый голос старшего, потом хлюпанье носа и чуть тихий смех, — подними голову, зайчик! Чонгук резко дёргается и на девятиэтажку переводит взгляд. — почему ты там? — потому что так надо. — в трубке слышится шуршание, а после Чонгук видит, как хён на край крыши садится. — хён, пожалуйста. Мы же хотели сделать это следующим летом. — у парня голос дрожит, а ноги подкашиваются. — моё лето не наступит, зайчик. Прости. — Чон первый всхлип слышит, — пожалуйста. Я не хотел. Они заставили меня. Я не хочу ещё большего унижения. Я не вынесу это! — Чонгук с огромным страхом в глазах на верх смотрит, изнутри плача, потому что слезы его хена, это и его слезы. — кто? Кто это сделал, лисёнок? — осталось часа два! Я не хочу! Это все выльется на меня! Они обещали выложить! Я не выдержу! Гуки, прости. — могу я подняться к тебе? — осторожно спрашивает младший. — ты не будешь меня останавливать? — через слезы спрашивает Мин. Чонгук все ещё смотрит в верх. Видит этот мертвый взгляд. — не буду. — тогда я жду тебя… — хен? Либо оба, либо никто. Помнишь? — конечно, помню… — я летел к тебе тогда, а ты мне на встречу. Мы давно выбрали эту крышу. Еще три года назад, когда встретились на ней же. Так почему ты не сдержал обещание? Чонгук вздыхает и поднимается на ноги. — я знал всё, что может сломать тебя. Знал, но все равно оставил тебя одного с ними. Ты уж прости. Меня отвлекли, но это не оправдывает меня. Я виноват. Мы все виноваты. Чонгук на закат смотрит и ярко улыбаться начинает. — уже лето, лисёнок. Я иду к тебе. Обещал же. Чонгук от края отходит, поворачивается к нему спиной, и делает ещё пару шагов. — я убил его сегодня. Отрезал то, чем он осквернил тебя. Я отомстил за тебя, мой милый Юнги. Чонгук слезы не сдерживает, резко разворачивается и к краю бежит. — что значит, покончил с собой?! — Чимин по столу бьёт. — что значит убил человека?! Чонгук не мог! Он же… — но все же, факт того, что он убил и покончил с собой есть. В итоге он сам же спрыгнул с крыши. — Намджун на спинку дивана откидывается. — сейчас и на нас налягут, мы же его друзьями были. — зачем он так поступил? — Чимин опускается на кресло и в волосы руки запускает и на затылке сжимает. — он написал мне на днях сообщение. Очень странное. — что? Что за сообщение? — Пак, удивлённый взгляд поднимает и в недоумении на Кима смотрит. — ничего не понятно там. Там дата что ли. Или номер — дай посмотреть, — Чимин со стула подпрыгивает и на диван приземляется. Как только он получил телефон Джуна, долго смотрел на последнее сообщение. А после заблокировал его и полными слез глазами посмотрел на старшего. — Юнги. Это дата, когда Юнги покончил с собой. Сегодня тоже самое число. — но. Зачем он убил? — вспомню почему Юнги ушёл? Чонгук убил того, кто изнасиловал Юнги, а после отправился к любимому. — романтично. Но почему сейчас? — потому что они хотели сделать это вместе этим летом. — Чимин взгляд отводит и Джун сразу же обо всем догадывается. — Ты знал… Ты знал это, Чимин! — Ким с диванчика подскакивает. — да, знал. Но эти двое не слушали меня! Постоянно твердили, что я не в свое дело лезу! А потом я забил! Потому что достало! — Пак за бутылку воды хватается и жадно пить начинает. — сказал бы мне, я бы… — Что? В психушке их бы закрыл? А смысл? Это их жизнь была. Пусть каждый сам разбирается с собой. … — Хэй, Юнги! Что ты все на дверь смотришь? Своего друга пидораса ждешь? Так он и не придет, он сейчас с Чимином на втором этаже, в ванну отошли. — Мин голову поворачивает и на качка перед собой смотрит. — отвали от меня, Рей. — парень ноги вместе сводит и ближе к краю коричневого дивана двигается. — неужели я не в твоем вкусе? — ядовитая ухмылка на лице, а после темнота. Первый удар пришелся в живот, второй в нос. Рей парня за горло хватает и спинку впечатывает. — а теперь расслабься и наслаждайся, Мин. Все что чувствовал парень — это боль. — включай камеру, Майк, весь интернет обязан увидеть эту дырку. — сегодня это видео увидит весь интернет, поэтому я решил уйти раньше. — Юнги голову поднимает и взглядом полным сожаления на темноволосого посмотрел. — прощай. — еще встретимся, хен. — Чонгук руку тянет чтобы подтянуть к себе парня и поцеловать, но не успевает. Юнги отстраняется и от крыши отталкивается. Внизу крики слышны. А Чонгук так и продолжает руку держать. — мне холодно, хен…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.