ID работы: 11165037

Вот к чему приводят приключения

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Masha_Fisher.Lesbi соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - "Детский лагерь". Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Плов (нет ошибок, ребзи, нет) Саша Наконец-то я приехал в лагерь! Устал, конечно, после дороги, но это того стоило. Меня окликнули. Я повернулся, увидев в нескольких метрах от себя двойку парней. Чуть дальше от них, позади, шла девчонка, не думаю, что она с ними.  — Привет. — парни подошли ко мне.  — О, приветик. Как вас зовут? — осмотрел их и не найдя ничего примечательного, что бросалось бы в глаза, улыбнулся.  — Я Алмат, мне двенадцать. — кареглазый ухмыльнулся.  — Я Женя, мне почти десять. — Женя ниже нас по росту, да и голос у него ещё очень юношеский.  — А я Саша, мне почти двенадцать. — ухмылка Алмата стала ещё шире, видимо рад тому, что он старше нас.  — А эта девочка не с вами? — я указал на уже подошедшую особу, которая метнула на меня взгляд. Вздрогнув, она снова уставилась в землю. Какая-то она шуганная.  — Да нет, мы её тоже первый раз видим. Как тебя зовут? — ответил мне Женёк, сразу же переключившись на девочку. Она удивлённо посмотрела на младшего. Плов Саши съели цыгане Большие, серые глаза посмотрели на мальчишку. В который раз она опустила голову, заставив тёмные русые пряди упасть на бледное, словно мел лицо.  — Меня зовут Мира. — тихий и спокойный, нежный голос, который был едва услышан троицей.  — …Мне тринадцать. — Алмат после этого заявления удивлённо моргнул.  — Но ты не выглядишь на тринадцать. — озвучил его мысли Саня, вогнав Миру в небольшой ступор. Буркнув что-то по-типу: «семейное», девочка подскочила от голоса вожатого. Пока он поприветствовал детей, Салимов оттащил Миру и Сашу в сторону.  — Вы только посмотрите, какие у него прикольные усы. — парень усмехнулся. Саша хохотнул, а Мира пожала плечами, лишь слегка выдавив из себя улыбку.  — Это точно. — только и успел сказать Сашка, перед тем, как к ним подошёл Петро.  — Что обсуждаете? — он повёл ребят ко входу в лагерь.  — Да так, просто говорили. — средний утвердительно кивнул на слова старшего. Миражанна промолчала.

***

Сидя в домике, ребята обсуждали своё, когда к ним зашла Мира, за ней и сам вожатый.  — Ребят, пока что Мира поживёт с вами, так как нет свободных домиков. Надеюсь, вы не против? — мальчики покачал головами.  — Заходи, Мир. — Алмат дружелюбно улыбнулся. Девочка молча прошла в комнату, неловко встав возле входа. Было видно, что ей некомфортно в этой ситуации.  — Жить девушке с парнями? Может её к Арише и Кристи надо было подселить? Они же девочки. — но вожатого уже не было. После слов Киселёва бледнокожая ещё больше сжала в длинных пальцах форму, которую до этого, слишком сильно нервничая перебирала в руках.  — Садись, что-ли. — разрушил неловкую тишину, давящую на всех, кто был в этой комнате Женёк. Медленно кивнув, Мира села на кровать. Ещё и с такой аккуратностью, будто эта кровать может сломаться от дуновения ветра. Парни переглянулись и пожали плечами. Мало ли что, может ещё не очень привыкла.  — Давайте лучше ложится спать, а то вставать ещё рано. — на это предложение остальные лишь согласились. Расстелив кровати они улеглись, надеясь на то, что смогут быстро уснуть. Только одна особа всё ещё сидела на кровати, будто бы боясь пошевелиться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.