ID работы: 11165046

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
Завершён
5
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это будущий шанс на отличную жизнь!

Настройки текста
Примечания:
После урока К:*почему я не могу забыть тот момент* Н:Ксюх! К:Да? Н:Как ты думаешь. Пригласить Мишу погулять-отличная идея или нет? К:Решай сама,но я думаю что это довольно хорошая идея Н:Ок. Тогда щас писать ему будем К:Через смс или просто записку подкинешь? Н:Я думаю что можно записку подкинуть К:только смотри чтобы он эту записку своим дружкам не показал! А то ещё стебаться над тобой будут! Шансы хоть и небольшие,но все равно Н:И через переписку не вариант.. К:Значит. У нас остался единственный вариант. Н.Бля. Ну нет! К:Так. Ты его любишь или нет? Ты даже ему не признавалась. И эт* будет твой шанс! На едине. С «красивым» парнем которому признаётся в симпатии девушка. Н: Ты так романтично это сказала. К:Ага. Походу романтика-это не мой конёк;) Н:Не говори ерунду! Все пошли говорить! К:Ладно… POV Надя Мы с Ксюхой пошли к Мише чтобы пригласить гулять. По Ксюше было видно что ей это ей не было интересно,но как говорится-Без неё как она без меня гулять с парнем не может. Поэтому мы пошли дальше. Конец POV Надя Н:Хей! Подожди! М(Миша):Чего тебе? Н:Не против погулять после уроков? М:Не знаю. Ну. Можно. Н:Отлично. Значит после уроков у главного входа! Н:Пошли,Ксюша!~схватила за руку и потащила в коридор~ К:Эй! В коридоре: Н:Ура! К:Ага. Это твой шанс Н:Ага К:Нога. Пошли на урок! Это как раз последний. Н:Пошли,пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.