ID работы: 11165095

bahar

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

_пролог

Настройки текста
Примечания:
. <Его лицо исказился в болезненной гримасе, ясные голубые испуганно посмотрели на меня. Окровавленная голова инженера дёрнулась и откинулась назад, пачкая белоснежную подушку. Из его горла вырвался грудной хрип, стены отельного номера оклеенные обоями впитали в себя этот мерзкий звук, а потом он затих. Я резко поднялась на кровати, отчаянно хватая ртом воздух, в мыслях заставляя себя дышать, в висках громко стучала кровь. Вглядываясь в полумрак спальни, желая найти невидимого врага, я вдохнула воздуха побольше и закашлялась. «Тише, Уль, тише, всё хорошо, всё хорошо,» - уговаривала я себя, но пистолет из рук так и не выпустила. «Ты в безопасности, в безопасности.» Стараясь акцентировать внимание на спасительном «безопасность», я выбралась из-под одеяла, направляясь прямиком в прихожую. Я была без носков, а в квартире был холодный пол, он остудил мой пыл. Как оказалось, до того момента, как я проверила, что входная дверь закрыта на все замки, я затаила дыхание. Только убедившись, что мне ничего не угрожает, я испустила длинный выдох, который даже можно было назвать облегченным, и опустила руку с пистолетом. Пройдя мимо кухни я бросила взгляд на настенные часы. 5:11 Вау, я проспала целых пять часа, на три больше чем обычно, те таблетки действительно сделали своё дело, не беря во внимание, что мне снова приснился кошмар, наверное, всё дело в дозировке. В следующий раз выпью четыре таблетки, вместо трёх. Надо будет найти того доктора и предложить ему дальнейшее...сотрудничество, если, конечно, он ещё жив. Я усмехнулась, дошла до табуретки, со вздохом села и дрожащими пальцами положила перед собой на стол пистолет. Секунду смотрела в одну точку, сдерживая вопли и слёзы, глубоко дыша полной грудью. Мне уже не было страшно, что меня заберут туда. Первое время было страшно даже закрывать глаза ночью, не спать с пистолетом в руках, словно это плюшевый мишка, но эта женщина, Чёрная Вдова, хорошо постаралась и о нас не осталось информации. Иногда я думала о девочках из Красной комнаты, как сложилась их судьба, живы ли они? Я дёрнулась от звука входящего звонка, полезла в карман шорт. Взглянула на экран - незнакомый номер - приняла звонок. - Привет, девочка, - раздался в трубке голос Ирины. Она выждала несколько секунд, кашлянула и продолжила. - Знаю-знаю, у тебя вроде как выходные, какие-нибудь дела, но потом вспомнила, что это ты, Мирена, и думаю, ну какие у тебя-то дела, шастаться по сомнительным районам и покупать снотворное с обезболом пачками за гроши? - она усмехнулась, слыша как скрипят мои зубы. - Не кипятись, девочка, для тебя есть задание, естественно, оплачу все расходы. - пауза. - Молчание - знак согласия, поэтому слушай, - Ирина включила командный голос. - Твоё задание - разузнать планы Джона Уокера, бывшего капитана Америка, нынешнего Агента США, Валентина решила, что её игру никто не раскроет, и убить его, как ты это сделаешь, я не знаю, даю тебе возможность выбрать способ самой, но, думаю, спецагентке обучавшийся у Дрейкова это под силу, я права? - Правы, - первое что сказала я за весь разговор. - Ну и славно, - сегодня вечером вылетаешь в штаты, билет, такси и виза готовы. На задание даётся месяц, ни больше ни меньше. Я уже хотела буркнуть «ясно» и отключиться, но тут Ирина понизив голос до шёпота, словно доверяя мне какую-то тайну, сказала: - И да, перекрась волосы, Уокеру нравятся рыженькие, - и отключилась. Я непонимающе посмотрела на экран, словно Ирина видела моё удивлённое лицо. Телефон пиликнул, оповещая о смс. Я напряглась и открыла чат. Неизвестный номер присылал мне деньги. «тебе на краску;)» Я выругалась себе под нос и положив телефон экраном вниз, встала и направилась к навесному шкафчику. Где-то там была банка кофе. Намотала на палец прядь чёрных волос, со вздохом вспоминая, что скоро они будут совсем другого цвета. Жаль не виски. . Я в последний раз посмотрела на свои обновленные рыжие локоны, всё ещё не привыкшая к их насыщенному цвету и надев кожаную куртку, взяла в руки сумку со сменной одеждой. Проверила документы, заряженный телефон и пять банок таблеток. Посмотрела в окно: на улице меня, как и говорила Ирина, ждало такси, после прошла в прихожую. Я вздохнула, борясь с дрожью во всём теле и открыла входную дверь. В моё... будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.