ID работы: 11165101

Это вечные лепестки

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3,,Изжег стебли"

Настройки текста
Примечания:
Тёмная улица, и ночь усиленная звёздами умерших. Капли дождя капали вниз. Пытаясь обратить на себя внимание прохожих. Небольшой дом но вполне возможен для проживания в нем. -Знаешь я наверное не оставлю тебя в такую погоду. -Что ты предлагаешь? -Переночевать у…меня? -Только не пугайся но у меня в темноте светятся глаза. -(Фонарик) ничего это же круто. Это так прикольно наверное. Ладно, пошли? -(Мечты сбываются) Конечно я не против -Вот и хорошо, пошли. Дом Т/И оказался даже очень уютным. Серо-светлого оттенка стены, пол ну как обычный с белым пушистым ковром. Кухня, ванная, спальня. На подоконниках разного вида растения. Возле кровати лампочка, шкаф, стол со стулом где лежат книги по садоводству. Мини библиотека на полках над столом, закрытые стеклянной «дверью». Кухня с полом где можно увидеть свое отражение (хоть и размытое). Средний дубовый стол с таким же стульями. Плита, холодильник, шкафчики. Зал, диван сероватого оттенка, телевизор, шкаф с стеклянными «занавесками " и цветами. Возле дивана коврик и стеклянный стул на котором видна чашка. Вполне уютно. Особо если в каждой комнате есть по батарее. А вот что насчёт ванной он ещё её не видел. -Ну как? -Вполне уютно. -Спасибо я старался. *** Питер как «хороший гость (кость)» и «друг» спал на диване. Он сейчас мог пойти в комнату его объекта обожания. Но сейчас он ждал чтобы точно уверить что он точно заснул Дверь в залу медленно открылась и оттуда вышел Т/И в футболке и шортах до колен. А также с немного красными глазами и заплаканным личком. Видимо тебе снятся кошмары. -Питер, ты не спишь? Питер взглянул на тебя. Т/И немного испугался светящийся глаз но потом вспомнил что он говорил ему про это. -Что-то случилось. -Мне приснился кошмар. Можно…мне поспать с…тобой? -Может поспим у тебя на кровати бо тут мало места. -Хорошо. *** Утро (а вы что думали что уже 18+ будет а нетушки) наконец-то, опять прекрасный выходной. Первым проснулся Т/И. Он умилился картине возле него (тоесть на Питера).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.