ID работы: 11165119

Дьявол тоже может любить.

Слэш
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Мы идеально подходим к друг другу»

Настройки текста
– Ещё? — спросил светловолосый, расслаблено улыбаясь и держа в руке бутылку с вином. Парень поставил пустой бокал на барную стойку, тяжко выдыхая. Вино действовало хорошо. Расслабляло и заставляло забыть о невзгодах. Точно лучше, чем дешёвое пиво, которое можно купить в соседнем магазине. – Да. – хрипло ответил тот, не поднимая взгляд. Официант кратко кивнул, наливая алкоголь в бокал, наблюдая, как багровое вино быстро перетекает в другой сосуд. Мышцы приятно расслабило, да и разум постепенно отходил на второй план. Парню нравилось снова почувствовать эту свободу, хотя бы, ложную, но свободу. С каждым глотком, она, словно, растекалась по венам, наполняя своим теплом. Возможно, скоро его начнут искать, ведь стрелки на часах показывали далеко за три ночи.. – Твой брат не начнёт тебя искать? – спросил официант, будто прочитав мысли того, облокачиваясь на барную стойку. – Не думаю, что он найдёт меня быстро. – на выдохе произнёс юноша, поставив пустой бокал на поверхность стойки. – Даже если он тебя найдёт, у него будет много вопросов. – хмыкнул голубоглазый, наливая ещё алой жидкости в бокал. Парень только усмехнулся мысли о том, какие вопросы брат начнёт у него спрашивать. – Думаю, он не оценит компанию дьявола, Сэмми. – сказал светловолосый, отложив пустую бутылку вина, – не говори о том, что мы видимся, иначе нашим встречам придётся не сладко. – архангел вальяжно запустил руку в нежные волосы младшего Винчестера. Сэм поддался на прикосновение, прикрыв глаза. Да, ему нравилось проводить время с Люцифером. С ним ему становилось так комфортно, не так, как с братом. Как только архангел появился, в душе парня что-то сверкнуло, что-то..странное, совсем новое, неизвестное. Оно манило, звало идти за этим новым чувством, словно русалка, которая заманивает моряка далеко в море. Разумеется, младший Винчестер старался сопротивляться этому неожиданному проблеску, поменявший всё, что можно было и нельзя в душе парня, но сейчас, когда он сидит в баре, тает от прикосновений Люцифера, Сэм понял, что дьявол это та недостающая деталь в его жизни. Кусочек пазла, которого так не хватало, чтобы собрать полную картину. Это чувство..нет, оно не сравнится с любовью, это нечто большее..нечтно, настолько сильное, что сметает всё на своём пути, заставляет двигаться дальше, дальше к лучику света, который выглянул спустя несколько дней пасмурной погоды. И Сэму нравилось чувствовать это. Жаль, что брат не поймёт. Приходится прятаться, бегать из одного места в другое, чтобы их не нашли. Кто бы мог знать, что Люцифер может быть нежным. Впрочем, он изначально был ласковым, пока не случалась эта сорра с отцом. Чем люди лучше? Почему Бог решил их создать? Они же порочные твари, которые, чуть что, побегут удовольтворять свои грехи! Когда же, Бог попросил склониться перед этими существами, дьявол отказался, высказав своё мнение о них. Но..почему отец не принял его мнение? Почему запер в этой клетке? Ненависть, ярость и обида томились в Люцифере долгие тысячилетия. Он ненавидел людей, ненавидел всё, что с ними связано. Но, как только появился выход из этой клетки, которого мучительно долго не было, словно дождь в жаркое лето, дьявол решил вернуться. Показать, что он прав. Поговорить с Богом. Когда же он нашёл себе временное тело, архангел устремился заполучить свой истинный сосуд - Сэм Винчестер. Это имя врезалось в память, не собираясь отпускать, а только мучительно блуждало по мыслям Люцифера. Позже, произошла первая встреча с ним, потом вторая, третья..И дьявол никогда не мог знать, что ему понравится человек. Сэм не был такой, как все. Он был сильным, не боялся сказать грубость врагу, даже если его сейчас прикончат. Он был стойким, сколько раз он говорил ему "нет", сколько раз приходилось придумывать новые уговоры отдать тело. Такими темпами, он привязался, за что винил себя. Он не мог. Его гордость треснула, а её осколки рухнули на пол с отвратительным звуком. Но, тем самым, архангел начал забывать про свою миссию, про борьбу с Михаилом, просто забыл. Как и сейчас. Он снова плюёт на своего брата, снова сидит здесь с Винчестером, снова трогает его волосы и ему это нравится. – Думаешь, в таком состоянии я смогу что-то ответить внятное? – слабо улыбнулся парень, поднимая взгляд на архангела. – Сейчас ты говоришь довольно понятно, Сэмми. – улыбнулся тот, медленно спуская руку на подбородок Винчестера, аккуратно взяв его пальцами и притянув ближе. Их губы соприкоснулись. По телу прошёлся мини-ураган, заставляя отвечать на поцелуй, закрывать глаза от наслаждения и трепетать всей душой. Раздвоенный язык Люцифера прошёлся по линии мягких губ Сэма, проникая в рот, начиная исследовать всё по новой, словно в первый раз. Младший Винчестер таял от таких действий, ему это до чёртиков нравилось, и Люцифер знает это. Знает всё. Знает, как доставить безумное удовольствие, чтобы в коленках появилась мелкая дрожь. Знает, все его грехи, словно он - открытая книга. И, Сэм удивлялся познаниям дьявола, хотя понимал, что тот архангел и точно знает больше, чем обычный человек. Люцифер отстранился, довольно улыбаясь, смотря на младшего Винчестера. Ему нравилось видеть такого расслабленного, спокойного и умиротворённого Сэма. Сейчас у них много чего происходит, много плохого, им нельзя расслабляться ни на минуту. Поэтому Люцифер делает всё, чтобы вернуть то спокойное состояние, хочет поселить покой в душе Сэма, пока у них идёт борьба. Хочется увести его из гущи неприятных событий и дать отдохнуть, сказать, что всё будет хорошо, что он здесь, рядом и всегда поможет. Этот бар, как спасение. За ним бушует шторм, который долго не утихал, а здесь, словно в волне - спокойно и тихо. Здесь так хорошо, что Винчестер младший старается чаще сюда приходить. Он хочет видеть Люцифера, ощущать и слышать, да и просто, чтобы он был. Они, как две частички пазла, которые давно были утеряны. – Твой брат приехал. – прошептал архангел, посмотрев на шевеление за окном. Сэм так увлёкся, что не услышал машину брата. Хотя, наверное, так нужно отдыхать? Чтобы забыться в этом мире. Чтобы никто не мог помешать. Младший Винчестер тяжело выдохнул. Он хочет остаться. Хочет остаться здесь с Люцифером, снова выпить вино и забыть об этом мире. Не хочется возвращаться в этот ад. – Сэмми, я прекрасно понимаю твои душевные терзания, – нежно произнёс дьявол. Он положил свою ладонь на щёку младшего Винчестера, медленно поглаживая её большим пальцем, продолжая, – но, сейчас лучше пойти с Дином, как бы мне не хотелось тебя отпускать. Парень поднял свой печальный взгляд на дьявола. – Ты прав. Надеюсь, мы сможем встретиться в ближайшее время. – проговорил Сэм с тоской. Одна мысль о расставании создавала большую бездну в душе Винчестера, которая причиняла жгучую боль. Чем больше становилась дыра, тем сильнее была боль. И никакой алкоголь не поможет её заглушить. – Несомненно, Сэмми. – сказал архангел, исчезая. Парень выдохнул. Он направился к выходу, зная, что сейчас снова вернётся в этот круговорот событий. Снова эта вечная война. Снова.. Как только Сэм открыл дверь, брат тут же его встретил. – Я только хотел заходить. – произнёс Дин, – я объехал почти все бары в этом городе..стоп, ты надрался? – изумился тот, посмотрев на младшего. – Почему нет? Хотел расслабиться. – фыркнул парень, шатаясь подходя к машине. С пьяным лучше не спорить. Особенно с Сэмом. Не правильно что-то скажешь - начнётся бубнёшь. Впрочем, старший его прекрасно понимал. Хочется сбежать и скинуть это бремя с себя, но это, увы, невозможно. Когда же они были в машине, парни уехали в недорогой мотель, в котором и остановились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.