ID работы: 11165204

Пираты Магического моря

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 33 Отзывы 119 В сборник Скачать

4

Настройки текста
---- Через несколько часов мужчина собрал их лагерь, и они отправились обратно на корабль. На берегу Итадори подобрал красивую ракушку и, смущаясь, протянул мужчине. - Она красивая... Возьми. - Ты даришь её мне? - Да. - Спасибо. - Годжо тепло улыбнулся, принимая и внимательно рассматривая подарок. - Теперь мы поплывём в твою деревеньку. - Хорошо. – Парень улыбнулся, залезая в лодку. – Годжо, а я смогу поплавать с корабля? - Как ты обратно залезать будешь? - Поинтересовался мужчина. - Хм… Ну… Просто иначе придется каждый раз останавливаться. - Юджи помялся. - Ничего страшного. Знаешь, я даже подумываю над тем, что пора распустить команду, сменить корабль и просто плавать. Как тебе идея? - Пират налёг на весла, гребя к ожидавшему их кораблю. - Ты так легко отпустишь свое прошлое? - Удивлённо поинтересовался парень. Ему самому бы было жалко так легко отпустить все достигнутое. Парень долго добивался уважения в деревне и не хотел бы разрешить все в один миг. - Да, ради тебя я готов на все. - Просто ответил мужчина. - Тебе не будет скучно? - С тобой не будет. - Годжо подался вперёд, но Юджи не понял намёка на поцелуй и беззаботно продолжил: - Это так хорошо звучит… Просто путешествовать, изучать мир. - Ага… - Годжо вздохнул. Его мальчик слишком чистый... Ну, или просто не видит намёков. Или просто не хочет... Юджи улыбнулся, подставляя лицо под теплые дуновения ветра. Через пять минут они уже были на корабле. Парень сам вернулся в каюту, идя впереди Годжо, и осмотрелся уже внимательнее. Тут было много старинных книг, старый стол так и манил сесть на него. Позолоченное кресло, карты на стенах, чьи-то черепа и странные коробочки. И много-много всяких красивых вещичек. Сундуки с золотом и украшениями. - Сейчас будем кушать, а потом сядем выбирать новый корабль. - Выбирать? - Юджи устраивало это таинственное судно. - Ну, у меня есть справочник, выберешь, какой понравится, его и построю. - Хорошо. – Юджи потянулся к мужчине, требуя обнимашек. Годжо сразу улыбнулся, целуя парня в макушку и довольно жмурясь. «Не хочу сделать ему больно. Не хочу, чтобы он плакал или страдал из-за меня.» Нежность распирала мужчину, Годжо глубоко задышал, впитывая в себя запах своего личного маленького солнышка. - Капитан? - Да что? – Рявкнул Годжо. Кто посмел прервать их в такой момент? - На нас нападают… - Пискнули из-за двери. - Ну так уничтожьте их! – Зарычал седовласый, сильнее обнимая парня. - Годжо, походу им нужна твоя помощь. - Тихо прошептал Итадори, не завидуя не напавшим, ни тем, кто прервал их. Парень достаточно резко осознал, что ему жутко нравиться находиться рядом с демоном, вдыхать запах его тела и ощущать его прикосновения. - Ладно, сиди тут и не высовывайся. - Сердито буркнул демон. - Я хочу посмотреть… - Юджи не хотел видеть кровь, он хотел смотреть на мужчину. - Ладно, но только из-за окошка. Понял? И дверь на ключ закрой. - Понял. Годжо быстро чмокнул парня в краешек губ и, схватив оружие, вылетел из каюты. Юджи сразу закрыл дверь и подошел к окошку. А вдруг с Годжо что-то случится? Вдруг мужчину ранят? Демона же можно ранить? Или нельзя? Юджи прикусил губу. Мужчина двигался четко, быстро и уверенно, разрезая врагов на части. Юджи не смотрел на кровь. Он смотрел только на мужчину. Его хищные движения манили и завораживали. Парень совсем не заметил, как в дверь начал кто-то стучать. Только когда постучали в окно парень очнулся, отрываясь от зрелища. - Ей, парень, открой дверь, мне нужна помощь, они убьют меня! Я пленный с напавшего корабля… Юджи немного посомневался, но в итоге дверь открыл. - Пойдем, мы спасем тебя! - Неожиданно накинулись на него. - Ты сказал, что тебя нужна помощь... - Растерялся парень. От кого его спасать? - Я пришел, чтобы спасти тебя! - От чего спасти? Ты кто вообще? Что ты тут делаешь? - Начал злиться Юджи. С Годжо его характер начинал постепенно меняться. - Ты ведь тоже русалка! Годжо – самый опасный пират, он будет мучить тебя! - Уверенно заявил встрепанный паренёк, не старше самого Юджи. - Он не мучает меня… Он меня любит… - Кто? Он то? Не смеши меня, пойдем, он просто запудрил тебе мозги. – Парень потянул розововолосого к выходу. Итадори дернулся, но вырвать не смог. Незнакомец еще сильнее сжал его руку и потащил за собой. - Стой! Отпусти! - Русалки! – Вдруг донеслось с палубы. Юджи задергался активнее, отчаянно зашипел, но опять не смог вырваться. Его лишь сильно ударили по голове. Юджи болезненно застонал и обмяк в руках похитителя. Сквозь боль парень почувствовал удар об воду. Потом Итадори отключился окончательно. --- - Вы спасли его? – Спросил самый старший русал. - Да, но, видимо, его околдовали. Он не хотел уходить. Мне пришлось его ударить. - Ладно, не важно. Мы его спасли, чары скоро спадут, и он вернется к обычной жизни. Можно оставить его тут и расходиться. Скорее всего Годжо будет преследовать нас и пытаться убить. Будьте аккуратны. Юджи поморщился. Голова звенела от удара. И зачем его выкрали, если сейчас просто собираются бросить? Он же сказал, что ему хорошо с Годжо… Что за бред… Парень полежал еще немного, а потом осторожно открыл глаза. Рядом никого не было. Ему надо вернуться. Ему обязательно надо вернуться к Годжо. Вот только где он? Как вернуться на корабль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.