ID работы: 11165204

Пираты Магического моря

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 33 Отзывы 119 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
- Точно? - Серьёзно спросил мужчина. - Да. Мужчина кивнул сам себе, легко поднимаясь вместе с пареньком. Уже через секунду Юджи осторожно опустили на кровать. Годжо замер на секунду, любуясь долгожданным видом. Мужчина уже был возбужден, член не приятно терся об брюки. Но Сатору держался, собирая самого себя по крупицам. Итадори ни в коем случае не должно быть больно. Только приятно. Только хорошо. Пират потянул с себя рубашку, двигаясь плавно, без резких движений. Юджи, покраснев, протянул руку вперед, оглаживая его пресс. В глазах заплескался восторг. Сатору задержал дыхание, когда аккуратные пальчики коснулись его тела. Переведя взгляд на лицо парня, мужчина чуть не подавился слюной. Карие глаза, в которых плескалось столько чувств сейчас смотрели на него, медленно подталкивая мужчину к краю. Годжо мягко огладил чужие ноги, попутно стягивая обувь. Юджи провел кончиками пальцев по его прессу, заставляя мужчину мученески прикусить губу. Слишком приятно, слишком долгожданно. Слишком хорошо. Сатору наклонился к парню, осторожно целуя его, стараясь не кусаться. Юджи осторожно положил руку ему на голову, начиная поглаживать волосы. Ладони мужчины скользнули под чужую рубашку, заставляя нижнего невольно выгнуться. Годжо усмехнулся в поцелуй. - Скажи, если что-то пойдет не так. - Прошептал седовласый и окончательно стянул рубашку с парня, тут же припадая к шее и опуская руки ниже, потихоньку развязывая шнурок брюк и избавляясь и от них. Юджи оказался полностью голым. На радость пирата парень ни разу не напрягся. Сатору дорожкой поцелуев спустился ниже, и приятно удивился, наткнувшись на чужое возбуждение. Юджи шумно выдохнул, когда пират поцеловал головку и сразу же взял в рот. Годжо вылизывал чужой аккуратный член, не разрывая зрительного контакта с его владельцем. Язык скользил по всему стволу, щекотал головку. Юджи протянул к нему руку, и мужчина сжал её в своей ладони. Парень тут же откинул голову назад и, впервые, тихо простонал. Годжо на секунду замер, наслаждаясь звуком, а потом продолжил свои действия, свободной рукой постепенно подбираясь к дырочке, оглаживая чуть подрагивающие бедра, живот. - Сатору... Подожди... Я... - Парень завозился. - Сейчас кончишь? - С улыбкой спросил мужчина. - Наверное... - Юджи облизнулся. В каюте стало слишком жарко. - Потерпи еще немного. - Годжо... - Прошептал парень, хватаясь за руки мужчины, пытаясь не то оттолкнуть, не то потянуть ближе. - Будет лучше, если ты кончишь, когда я уже буду в тебе. Парень обреченно застонал, притягивая мужчину ближе к себе. Годжо схватил жадный поцелуй, осторожно начиная подготавливать парня. Уже на двух пальцах Юджи подкидывал бедра, протяжно стонал и совершенно не стеснялся. Сатору целовал везде, оставляя за собой красные отметки. Мужчине неимоверно хотелось войти в парня, но тот держался, добавляя третий палец. Все равно в парне было туго. - Расслабься, я не смогу войти. Итадори всхлипнул. Он не понимал, за что мужчина так мучает его. - Все в порядке? - Тут же отреагировал пират. - Войди уже... - Еще чуть-чуть... - Прошептал мужчина, сгибая пальцы и осторожно пережимая член парня, лишая его возможности кончить. Еще через некоторое время мышцы стали эластичными и стали лучше тянуться. Юджи ерзал, пытаясь потереться об что-то, хватался за мужчину, пытаясь ускорить его действия. Годжо на секунду отстранился, притягивая Юджи за бедра и осторожно толкнулся внутрь, погружая только головку. Парень сжал простынь, роняя тихий, протяжный стон. Мужчина вошел на сколько смог и замер, выцеловывая юношу под ним, отвлекая от растяжения. Юджи опустил руки на живот, чуть надавливая. Твердый член мужчины чувствовался через тонкую кожу живота. Парень перевел взгляд на мужчину и потянулся за поцелуем. Годжо осторожно толкнулся на пробу, ловя губами судорожный вздох удовольствия. Юджи обнял его за шею, прижался всем телом и подмахнул бедрами. Годжо коротко рыкнул, начиная толчки. Итадори вскрикнул, выгнулся. Член мужчины с каждым толчком сильно проезжался по простате. У парня летали звёздочек перед глазами. Он отчаянно цеплялся за мужчину, а тот наращивал темп. - Пожалуйста. Пожалуйста! - Захрипел Юджи. - Чего ты просишь? - Не останавливайся. - Хорошо. - Сатору огладил его бедра, ущипнул за соски, вновь опуская руки на живот провел пару раз по члену. Итадори выгнулся дугой, открыл рот в немом крике и кончил, сжимаясь так сильно, что Сатору зажмурился, лишаясь возможности двигаться. Мужчина опустился, начиная выцеловывать все. - Я... - Зашептал парень. - М? - Годжо поднял на него взгляд полный любви и обожания. - Тебе понравилось? - Юджи, солнышко моё, как ты сам себя чувствуешь? Я не переусердствовал? - Зашептал Сатору, прикусывая парня под подбородком. - Нет, все в порядке, а ты? - Юджи посмотрел на мужчину большими глазами. - Мне хорошо. Но я хочу еще раз. - Пират оскалилися. Юджи сладко дрогнул, сжавшись на секунду. Сатору усмехнулся и, закинув тонкие ноги Итадори себе на плечи, резко взял быстрый темп. Парень заскулил, извиваясь от острого удовольствия, цепляясь за мужчину, первым начиная поцелуи. Тело, еще не отошедшее от оргазма реагировало на все слишком ярко. Уже через несколько минут парень был вновь возбужден. Годжо опустился на кровать, прижимаясь к парню со спины и вновь входя в растянутое нутро. Итадори прикусил губу, однако мужчина почти сразу приподнялся на локтях и поцеловал его. - Не делай так. - Мужчина подсунул одну свою руку под голову парня, а второй прижал максимально близко к себе, обхватив поперек живота. - Я издаю слишком странные звуки... - Прошептал парень, заливаясь краской. - Мне нравится их слышать. - Прошептал Сатору прямо в маленькое ушко, облизывая мочку. Парень покрылся мурашками, сжимаясь, дрожа от удовольствия. Сатору теперь двигался тягуче медленно, выбивая каждый вздох и стон парня. - Еще чуть - чуть... - Захрипел Итадори, сильно сжимая простынь. Годжо толкнулся последний раз, замер глубоко внутри и кончил, быстро помогая парню рукой. Итадори изогнулся и тоже достиг финала. Еще минут пять они просто полежали, наслаждаясь моментом. Потом Сатору поднялся, подтягивая к себе паренька и начиная обтирать влажным полотенцем. - Магия? - Сонно спросил Юджи. Откуда в каюте могла взяться вода, что бы намочить полотенце? - Ага. - Годжо мысленно поставил себе заметочку, что было бы не плохо обучить любимого основам магии. Юджи устало улыбнулся, и, не отпуская руки мужчины, мило засопел в подушку. Годжо еще полюбовался на своего любимого и улегся рядом, засыпая. --- Утром Юджи проснулся первым и, осторожно выползя из объятьев Сатору вышел на палубу. Приятный утренний ветерок сладко обдувал тело. Юджи подошел к краю, и взявшись рукой за борт для надёжности, начал всматриваться в воду, уходя в свои мысли. Корабль жил своей жизнью, парень задумался на столько, что не заметил, как к нему подошел Годжо. - Юджи, что ты делаешь? - У мужчины был странный голос. - Я... - Парень дрогнул от неожиданности и обернулся на мужчину. - Ладно... Хорошо... Если ты так хочешь свободы, то иди. Только возьми меня с собой. - Годжо сделал шаг вперед, неуверенно протягивая к русалу руку. - Свобода? Годжо, мне хорошо с тобой. Я не хочу никуда уходить от тебя. - Юджи отошел от края, приближаясь к мужчине. - Годжо, я люблю тебя, каким бы ты плохим и ужасным пиратом не был. Мужчина переменился в лице, стыдливо отводя взгляд. - Спасибо... Юджи... Парень лишь улыбнулся, прижимаясь сильнее к теплому телу и, приподнявшись на мысочки, нежно поцеловал пирата в губы. Ну, надумал себе демон немного, с кем не бывает. - Я люблю тебя. Я сделаю все, что ты пожелаешь. - Зашептал Сатору, смотря в шоколадные глаза русала. - Годжо, мне достаточно того, что ты просто любишь меня. Мужчина вновь мягко улыбнулся, нежно целуя своего любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.