ID работы: 11165213

Спарринг

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Небесную Гавань медленно опускались сумерки, лавки начали потихоньку закрываться, а люди спешили по домам. И лишь на полигоне королевской гвардии работа кипела, несмотря на то, что день близился к завершению, тренировка капитана гвардии шла полным ходом. Это был прекрасный молодой мужчина со светлой кожей, атлетического телосложения, у него были длинные черные волосы, которые он убрал в хвост на время тренировки. Его практика с мечом со стороны больше напоминала прекрасный, но смертельный танец, движения которого были легки и быстры. Ничего не предвещало беды, но вдруг Вельскуд почувствовал чужое присутствие за спиной, и сделал выпад в сторону чужака, которого он хотел лишь напугать .Так как на полигон гвардии чужой зайти не мог. Но его выпад блокировали. Это был светловолосый мужчина с алыми глазами, он блокировал выпад Вельскуда своим мечом. -Добрый вечер, Вельскуд - с улыбкой поздоровался Герант. -Добрый. -Я посмотрю все тренируешься в поте лица, твои навыки очень хороши. Может устроим спарринг? -Прошу прощения, но нет настроения. Да и я устал немного после тренировки - ответил Вельскуд, и отвернувшись от Геранта хотел было пойти прочь. -Все так же строишь недотрогу? - с издевкой сказал Герант. -Чт..- хотел было переспросить Вельскуд, но не успел. Герант сделал выпад в его сторону, и Вельскуду оставался только один выход, блокировать. -Что Вы сказали? - просил таки он, блокируя меч Геранта. Но Герант не ответил, он лишь ухмыльнулся и совершил повторный выпад, только более агрессивнее, как бы провоцируя. И бой которого Вельскуд хотел избежать совершился таки. Они начали свой смертельный танец. Каждый выпад Вельскуда Герант парировал, но и первый не был прост. Их бой мог длиться очень долго, но из-за того что Вельскуд и так до этого очень долго тренировался, усталость все же давала о себе знать. И парируя очередной выпад блондина, он поздно заметил уловку Геранта. -Угх…. - и Вельскуд уже лежал плашмя. Картина выглядела очень неоднозначно, один лежал на спине со сбившемся дыханием, а другой стоял сверху и с ухмылкой приставив меч к груди проигравшего. -Похоже этот поединок за мной. -Уверен? - ухмыльнулся Вельскуд и собравшись с силами сбил с ног Геранта. И теперь уже блондин лежал на спине, а темненький сидел на нем. Золотые волосы в которых отражались последние лучи заходящего солнца, раскинулись по песку, а ярко алые глаза были широко раскрыты и в них читалось некое удивление. -Походу этот матч все же за мной-ухмыльнулся Вельскуд и хотел было встать с него. Но рука Геранта которую до этого он не замечал удерживала его месте. -Что ты.. - хотел было возмутиться Вельскуд, но Герант сменил их положение на изначальное, и теперь уже дракон смотрел сверху на свою добычу, удерживая её руки над головой. Вельскуд не понимал какое влияние оказывал на Геранта, как он его манил и завораживал, и что лишь рядом с ним все его барьеры рушились и инстинкты брали верх. И вот сейчас, Вельскуд был обездвижен, был полностью под его контролем. Лента удерживающая волосы уже где то потерялась, и прекрасные черные волосы словно шёлк были раскинуты, грудь сотрясалась от тяжёлого дыхания. И свободная рубашка с длинным вырезом на груди, которые Вельскуд так любил носить, открывала вид на белоснежную кожу, покрытую капельками пота, на тонкую шею и идеальные ключицы. Алые глаза Геранта стали как будто сиять, и Вельскуд не понимал толи это был обман зрения то ли они правда начали сиять. Но его взгляд.... Взгляд от которого вдоль позвоночника бежали мурашки, и не те которые от страха, а те которые вызваны чувством предвкушения чего то большего... Да ещё из-за того что Герант удерживал его руки их лица были очень близко друг к другу, они буквально обменивались дыханием. -Прекрасен... Мой... -прошептал Герант слегка со хрипцой на ухо Вельскуду. Барьеры которого были вот вот рухнуть, ещё чуть чуть и он готов полностью их разрушить и преступить ту запретную линию. -Герант, я вам тут не мешаю? - спросила девушка в красном, подходя к парочке - И что ты только делаешь с этим жалким рабом? Вельскуд заметив, что они уже не одни на тренировочном поле, скидывает Геранта. И отряхая пыль, пытаясь хоть как то привести себя в порядок приветствует Аргенту. -Добрый вечер, Аргента - поздоровался Вельскуд- И прошу простить мою грубость, но я должен удалиться. -Аргента, тебе когда нибудь говорили, что ты появляешься очень вовремя? - спросил Герант, отряхивая песок с одежды. Ответом Геранту было лишь закатывание глаз. Но его это мало волновало, перед его глазами было лишь покрасневшее и запыхавшиеся лицо Вельскуда. “Это еще не конец”, подумал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.