ID работы: 11165288

Аки мне больше чем друг... На много больше

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от привычного звука телефона. -Наверно Юно.-подумал я и взял телефон с тумбочки. Странно, сообщение не от Гасай, а от...Аки куна? Я прочёл сообщение, там было сказано что мне нужно подойти к заброшеной школе к 13:30. Странно это всё, ну ладно. Взглянув на часы я понял что время 10:40. -Ещё куча времени. -пронеслось у меня в голове, и я пошёл заниматься своими делами. После завтрака и остальных утренних дел я посмотрел на экран телефона: -Сколько время!! Уже 13:10, осталось всего 20 минут!! Я быстро собрался и побежал к месту назначения. Когда я подошёл к школе там никого не было. Ну супер! -воскликнул я и собирался уходить, но что-то схватило меня сзади, после чего я почувствовал какой-то странный запах и отрубился. Когда я очнулся, я был привязанным к стулу, и в помещении был выключен свет. Первыми моими словами было: -Где я? -Что происходит? Вдруг включился свет, и в комнату ворвались ребята с криками: - С днем рождения!!! Поздравляем!! -и тд. Когда я осмотрелся, я увидел герелянды, шарики, праздничный стол и торт на котором было написано: С днём рожденья Юки кун ✧ ☆° ✿♡ В комнате я у видел радосных Акису, Косаку, Хину и Ноносаку. Оказывается это дом Аки куна, а ребята приготовили мне сюрприз, а я из-за игры забыл про свой же день рождения. После празднования когда ушли Мао, Хината и наш "Великий" я остался чтобы помочь детективу убраться. Так как время было уже поздно Ару предложил мне остаться у него. Мы разложили фотоны и я уже хотел лечь спать, но Акиса остановил меня и сказал: -Юки кун прости меня. -За чт - не успел я договорить как детектив прислонил свои губы к моим. Не успел я опомниться как его язык гулял по моему рту. Странно - почему я не чувствовал что хочу отстраниться , а наооборот пытался ответить ему на поцелуй. Что вообще происходит? Что я творю! Ладно не важно. Аки повалил меня на футон и начал раздевать. Я чувствовал как его язык гуляет по моему телу. Дальше вы сами понимаете что произошло. Аки мне больше чем друг, намного больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.