ID работы: 11165291

Как же я его ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста
Примечания:
Ева закончила работу заказчика. Радости не было предела -Я закончила!-Радостно и громко крикнула та-Ура!-Она набрала номер заказчика,они договорились завтра встретиться-Как же я устала..-Она пошла на кухню и налила чая- Теперь нужно отмыться от краски.. Она включила негромкую музыку, ну было немного слышно сверху. Она зашла в душ. Порезы щипали от любой жидкости, и даже воздуха -Ц...-Выйдя из душа она вытерлась полотенцем и переоделась в пижаму.-Боже как ахуенно...

***

Горький привкус алкоголя распространился по всему горлу, приглушая фоновые звуки. Все происходящее происходило по плану, который Артём кажется зазубрил наизусть. Сейчас они начнут обсуждать странную невесомую тему, по типу политики, отношений и вовсе личные проблемы случайного из всех пришедших. Далее по развитию их разговора увеличат порцию алкоголя, но Артём во время останавливается. видимо сегодня все пошло не так как раньше. Совсем не так… -Эльдар, как кстати у тебя дела в учебе? Ты как-то говорил, что долгов нахватал, что делать собираешься? Руки своевольно вздрогнули, после чего сжали телефон, что все это время мирно лежал у него на коленях. -Много долгов..Да. но что поделать.-Он замешкался- пока каникулы буду это исправлять. -Напомни..Ты из Израиля?.-Сказал серьёзно Артём -Да. Артём вернулся домой немного не трезвый. Но..Он просто заснул. Савелий рисовал Вспомним тот день когда Савелий сказал:

-Ого. Ко мне получается..А у меня к тебе вопрос..

-Какой?

-Он тебе нравится?

-Что блять?! Нет! Фу блять с ним мутить?! -начал возмущаться Савелий

-Ахах,вот и славненько.-прошептал тот

-Что?

-Что?-повторил Рим ехидно улыбаясь.

Теперь..Эти слова он хотел забрать обратно. Этот день был классным. Ночь была..Не очень. Артёму приснился самый..Страшный кошмар. Было..очень страшно , слёзы лились градом. Савелий услышав всхлипы отвлёкся от листа бумаги и пошёл к Артему. Услышав шаги он закрыл рот ладонью. Савелий зашёл в комнату -Ты в порядке?..-Обесспокоино спросил тот -Д-да.-Голос дрожал -Рассказывай,-мягко сказал тот, давая возможности выговориться. -Я так хочу любить и быть любимым, мне так этого хочется, но все попытки провальные,-он опустил голову, скорее всего пытаясь отрезветь полностью ото сна и не наговорить лишнего. И Сава понимал, что тот испуган до жути, и утром всё забудет,-ты знаешь,-он слегка улыбнулся,-Я..Хочу быть нужным кому-то..Но мне не всегда это даётся-Савелий не знает что ответить на такое откровение и просто кивает. -Я тебя понимаю,-добавляет он. И в следующую секунду учитель говорит необдуманно -Sav .. Du bist sehr schön. Und ich mag dich wirklich, lass mich dich lieben-он уставился в уже голубые глаза, которые были сосредоточенны на окне. -Артём.. -Ты хорош в немецком,-перебивает его блондин, он бы ещё долго вёл диалог в пустоту, спрашивая разрешения любви к ученику, но его перебили поцелуем. Он ахуевает от такой искренности, у него спрашивают разрешения полюбить себя, но просят не любить в ответ. Поэтому парень просто обхватывает окольцованными пальцами лицо старшего и затыкает ему рот поцелуем. Спрашивает разрешения, а потом углубляется. Он чувствует, что всё то, что было раньше – не то, что все отношения не такие, о каких мечтает Артём. И ему хочется попробовать именно эти отношения, именно эту любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.