ID работы: 11165400

моя любовь

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"моя любовь курит парламент ночью на балконе, моя любовь в мятой рубашке сбегает ко мне после уроков, моя любовь рисует в тетради на полях, моя любовь с глазами цвета листьев жарким летом, моя любовь носит в кармане мятную жвачку, моя любовь не снимает наушники никогда и пишет глупые записи в дневнике, он учит геометрию и совершенно не понимает алгебру, он звонит по вечерам пожелать спокойной ночи, он живёт со шрамами появляющимися всё снова и снова, он любит глупый сериал «Универ» он обожает черный шоколад и зеленый чай мой мальчик пьёт кофе по утрам и спит по четыре часа, мой мальчик вскрылся ночью на кухне, мой мальчик больше не закурит под мои нотации, моя любовь больше не спит на моих коленях, я ненавижу запах мяты, «Универ», зелёный чай и чёрный шоколад я скучаю по бегу на перегонки, скучаю по зелёным глазам, по улыбке, по просмотрам уже заученному сериалу, по тёмному шоколаду, мятной жвачке, мятой рубашке, зелёному чаю и кофе по утрам. я скучаю по нему. я скучаю по тебе. 14.11.17 Арсений» *** снег уже давно растаял и сегодня Арсений последний раз пришёл на его могилу. Они ещё встретятся, он верит в это. *** 8.04.18 он вскрыл вены сегодня у себя в ванной… он знает что они будут снова вместе.. он снова будет рядом.. он будет слышать запах мяты, пить зелёный чай, и смотреть этот странный сериал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.