ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Два штрафа

Настройки текста
       Будучи уже утром в полицейском участке,Дерек начал допрашивать Мелани в допросной комнате и она же немного протрезвев начала рассказывать ему всё что произошло прошлой ночью: —Вчера у моей подруги Британи был день рождения в ночном клубе "Белый альбатрос" где я работаю певицей и она в честь своего дня рождения угостила всех бесплатной выпивкой и я конечно выпила немного всего лишь три бутылки пива и решила на сцене ей спеть песню а после этого я попрощалась со всеми прихватив с собой четвёртую бутылку пива села за руль розового lamborgini на котором кстати моя подруга Британи разрешила прокатиться-это её была машина.Я собиралась поехать к себе на квартиру и тут мне на телефон позвонил мой старый знакомый Чед и попросил чтобы я к нему заехала по одному делу,но тут я через зеркало заднего вида увидела вашу машину и хотела скрыться так как прав на эту машину у меня нет,но у меня отказал тормоз и я врезалась на ней в столб.Очнувшись я увидела вас и планировала сбежать,но вы меня поймали и я уже даже и не знала что делать дальше. Дерек же выслушав рассказ от Мелани сказал ей: —Значит,машина была не ваша а вашей подруги как вы утверждаете тогда как вы обьясните то,что вы ездили по трассе на высокой скорости где-то 200 км в час. Мелани же ответила ему: —Я тогда пьяная была придурок и не соображала что я делала.Офицер,может мы с вами договоримся?! Тот же ответил ей: —Я с вами ни о чем договариваться не собираюсь,но выпишу вам два штрафа и каждые вам обойдутся в $2.000.Первый штраф за превышение скорости в ночное время суток а второй за вождение автомобиля в нетрезвом виде. И тут она достала из своего лифчика бумажные банкноты в сумме $2.000 и бросив их на стол сказала ему: —На,подавись своими $2.000 козёл И Дерек тут же ответил : —Вы можете быть свободны мисс Джонсон,но так же я вам даю подписку о не выезде на месяц,чтобы вы не смогли покинуть штат. Закончив допрос,Мелани вышла из участка и вдохнув с облегчением что её не посадили пошла в ближайшее кафе чтобы выпить чашку горячего кофе и заодно отойти от сильного стресса после вчерашней ночи а Дерек встав из-за стола и положив деньги к себе в портмоне поехал патрулировать улицы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.