ID работы: 11165438

Полицейский и преступница

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.Мелани снова взялась за старое

Настройки текста
Проспав примерно 3 часа,Мелани почувствовала что низ живота у неё уже не болел и встав с кровати с облегчением ей пришла в голову идея написать в своём телефоне сообщение Дереку о том,что она очень скучает по нему.Написав и отправив сообщение Дереку она решила пойти погулять по Майнхеттену только уже в другой одежде а не в той которую она надевала для торгового центра.Одевшись,она в свою сумку положила телефон,футляр с прокладками и кошелёк с деньгами и взяв сумку,она вышла из своей квартиры закрыв дверь на ключ и спускаясь по лестнице на 1 этаж она вышла на небольшую оживлённую улицу и пошла гулять идя к центральному парку.Дойдя до центрального парка,Мелани села на скамейку и достав из своей сумки плитку шоколада начала её есть неспеша.Съедая шоколад,Мелани встала со скамейки и пошла дальше.Она шла по длинной улице и проходя мимо отеля"Амбассадор" она увидела припаркованную возле отеля машину марки которой была Chevrolet Impala 1967 года выпуска голубого цвета и тут у Мелани загорелись глаза желанием угнать эту машину и оставить её себе и решила позвонить своему знакомому Чеду Фризману который был мастером по отключению автомобильных и домашних сигнализаций.Достав телефон из сумки,она начала набирать номер Чедда: —Чедд привет.Это Мелани.Слушай,для тебя есть одна работа.Тут нужно у одной машинки сигнализацию отключить.Справишься?! Отлично,тогда жду тебя возле отеля "Амбассадор".И тут как раз на такси к отелю подъехал сам Чедд и Мелани увидав его сказала показав машину: —Короче Чедд,у этой машинки нужно отключить сигнализацию. Тот же посмотрев на машину сказал: —Ну ничего так машинка.У моего деда когда-то была такая,только красного цвета.Хорошо,сейчас попробую отключить. Пока Чедд возился с отключением сигнализации,Мелани уже мечтала на ней прокатиться и тут Чедд сказал: —Ну всё, сигнализацию на машине я отключил.А тебе зачем понадобилось отключить сигнализацию именно у этой машины?! И тут она резко ему сказала сев во внутрь машины: —Это уже не твоё дело Чедд.Спасибо тебе за то,что отключил сигнализацию с этой машины а теперь проваливай обратно в своё холостяцкое жильё к своей мамочке. Чедд ничего не сказав на прощание Мелани пребывая немного в шоке от таких оскорблений в его адрес и его мамы тут же вызвал такси и уехал по своим делам а Мелани от восторга завела мотор машины и поехала кататься на ней по Майнхеттену. Дерек же в это время был у себя в полицейском участке,пока ему в отдел по рабочему телефону не позвонил один мужчина который говорил что у него угнали машину.И Дерек спросил у того мужчины какой марки была его машина на что тот ответил"Chevrolet Impala 1967 года выпуска голубого цвета".И Дерек также спросил у того мужчины видел ли он угонщика на что тот ответил нет.После звонка,Дерек сообщил своему начальству о угоне машины и на поиск той угнанной машины выехали три полицейские машины а в третьей машине сидел за рулём сам Дерек и все те три машины колесили по всему Майнхеттену.Мелани сидя за рулём машины уже была возле алкомаркета и выйдя из машины она вошла во внутрь магазина и взяв с холодильника бутылку безалкогольного пива ESSA она подходя к кассе дала деньги кассиру и держа в одной руке бутылку пива она села в угнанную машину и открыв бутылку пива прямо в машине она завела её и поехала дальше к приключениям.Дерек же с группой других копов продолжали искать ту угнанную машину,но результата пока не было.А Мелани тем временем сидя за рулём машины пила своё пиво из горла и слушала музыку из магнитолы подпевая песни и собиралась свалить на угнанной машине в Бейверли-Хиллс штат Калифорния к своей бывшей школьной подруге Брианне которая так же как и Мелани была когда-то влюблена в её Дерека.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.