ID работы: 11165478

Увядшая любовь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Kaktys_Shasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы же так любили… Что случилось.? Почему. Он смог что-то поменять.? —Слова вылетают вмести с брызгами крови. Он лежит на полу, сильный кашель раздирает горло и грудь, руки приставлены к сердцу, что болело так сильно, что дыхание прерывалось на несколько секунд, ком в горле, слёзы не дают сделать вдох, ртом он хватает последний воздух цепляясь за жизнь. Под ним растекается алая лужа, по поверхности, словно маленькие кораблики плывут лепестки, красных, синих и фиолетовых цветов. Вокруг него мечется маленькая девочка, она пытается звать на помощь, но кроме неё и умирающего родителя нет никого… Тот, кто мог бы ему помочь, он просто ушёл. — Нет, не умирай! Умоляю! —Кричит детский голосок и цепляется за окровавленные руки мужчины. Она бежит на балкон, кричит, что есть сил, что бы её хоть кто-то услышал, но всё проходят мимо, даже не повернув голову. Его тело медленно холоднеет, слёзы, ещё горячие, текут по щекам, оставаясь мокрыми дорожкам. Глаза медленно закрываются. Даже пальцы перестают слушаться. Ему больно, он не видеть перед собой того, кого желал видеть каждый день, из часа в час, держать его руку, целовать губы, страстно и нежно обнимать, того, кого он так любит и ненавидит одновременно. От таких чувств, душа рвётся ещё сильнее. Сил говорить уже нет. —"Почему ты так поступил? Разве… Он лучше? Чем? Ты никогда не мог ответить на этот вопрос… Мы были вмести так долго, а он… Разрушил всё, всего да 3 месяца, как ты мог это допустить.?"—Каждая мысль отдаётся кашлем и сильной болью в груди. —Ты не должен умереть! Забудь его! Прошу, Ринтаро! Я люблю тебя, ради меня! —Моя маленькая принцесса…—Только и произносит мужчина. Сил говорить нет, кажется, что если он скажет хоть слово, сердце сразу треснет пополам, струны разлетятся на осколки. Свет всё тускнеет, словно наступает закат, но намного быстрее, чем должен. Веки смыкаются, губы чуть приоткрыты, из них вытекает струйка крови. Рука опускается на пол, тело обмякло, грудь больше не сотрясает ни кашель, ни дыхание. Все цветы, что прорастали сквозь кожу столько месяцев, начали осыпаться. Девочка сидит в слезах, прижимаясь к мёртвому телу родителя. Она неистово плачет, сжимая его в объятиях так сильно, на сколько могла. Её слёзы капают на его кожу, но он уже не чувствует этого. Её блондинистые волосы, руки, платье, лицо, все перепачканы кровью. В её душе бушует ненависть к тому, что так жестоко поступил с единственным близким ей человеком. Она готова сделать всё, что бы он умер в таких же муках, как и её родитель. Она, одними устами, произносит его имя и слово «умри». —Ты ведь даже не похороны не явишься, а если явишься, я тебя уложу в тот же гроб! —Кричит она так, что её голос доносится до соседней квартиры. Но все слишком равнодушны, они лишь пожимают плечами и продолжают заниматься своими делами. Сидя в лужи крови и держа тело, любимого человека, она вспоминает, что случилось за это время… —Вы так много ссорились из-за него. Он столько раз обещал, что всё закончилось, но не проходило и двух дней, всё вновь всплывало на поверхность. Он бессовестная мразь, его всегда устраивал такой образ жизни. Гулять и целоваться с любовником, выставляя это всем на показ, не думая, что ты можешь это увидеть… Хотя нет… Он всегда знал, что ты смотришь… Ему не важны были твои чувства, что он тобой просто играет… Ему так хорошо жилось. Всё эти истерики на показ… Как было бездарно… Отговорки и враньё… Те самые кольца, которые он так бездарно скрывал… Подлец… Их близость… Он себе позволил… Шлюха… Не забуду, как тебе было от всего тошно, больно… Как ты резал себя, как он делал вид, что ему стыдно за его действия… Урод… Он сотворил с тобой такой ужас… Ему всё вернётся… Всё что он заслуживает… Вот увидишь… За все свои грехи ты уже поплатился и даже отдал намного больше положенного… Ты увидишь его сверху, как его постигнет кара… Она нежно целует мужчину в лоб, кладёт его тело на пол, ложится головой к нему на грудь и закрыв глаза, засыпает, зная, что проснётся в одиночестве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.