ID работы: 11165516

Безумие в глазах братьев Хайтани

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Видение

Настройки текста
- У нас все вышло! - радостно кричал Чифую. - Эй, что с тобой? - обеспокоенно повернулся он в сторону Такемичи. - Будто на долю секунды я увидел, нечто ужасающее... - Такемичи говорил, присаживаясь на асфальт. - Два парня, они... И девушка, кричащая от бо... - не успев договорить, Чуфую не слушая от радости и победы, посмотрел налево, тем самым заинтересовав Такемичи. -Что ты там увидел? - обеспокоенно спросил он. - Там сами братья Хайтани, чувак. - с онемевшим лицом протораторил Чуфую. -Кто, блять? - взгляд Такемичи направился в сторону куда смотрел Чифую. Тело с головы медленно начало покрываться муражками, это были те двое из видения, что так ужасающе издевались над девушкой. Кто они, чем они занимаются Такемичи не знал, как и про практически всех людей находящихся здесь, но только от их взгляда ноги немели и дыхание становилось сбивчивым, будто следующей жертвой будет он сам. Их взгляд, не похож ни на один. Взгляд, пронизывающий душу, ни один человек не будет чувствовать себя в безопасности рядом с ними. Из удушающего оцепенения вырвал Чифую: -Ладно все получилось, теперь рукопожатие, помнишь? -улыбался он, смотря на Такемичи. -Д-да, помню.- тихо произнёс он. -Но давай для начала, я все таки расскажу тебе о том, что я видел, это полная поебень. -Ну если так, то пошли в парк, тут он не подалёку. *** Дом в лесу. Глубокая ночь. -О, наша прекрасная Мон, сегодня постарайся быть более любящей мамочкой. - Риндо провел пальцем по телу изуродованному шрамами. Девушка с длинными, до колен, русыми волосами подвешана на руках к потолку. Из одежды ничего нет, на лице лишь маска, прикрывающая губы. В глазах её пустота, она понимает, что будет происходить с ней дальше, уже неизбежно. В доме прохладно, все мебель темный тонов. В этом доме стоит леденящий мрак, будто владельцы перенесли атмосферу своей души в него. -Мне так жаль тебя, наша Мон. -с ухмылкой произносит Ран, натирающий ножи и медицинские инструменты, в его арсенале их было множество. - В прошлый раз, ты была непослушной и сильно кричала, поэтому...- Риндо развернулся и достал из шкафчика рядом, кляп. - Скажи "Ааа". На его лице был пьянящий азарт. Он говорил это так, будто сейчас вместо кляпа, какая-нибудь сладкая конфетка. Мон выполнила, то что он просил. Кляп неприятно касался языка девушки. -Начинай сегодня ты, я пока понаблюдаю. - Ран всегда был более отрешенным, чем Риндо. Ран вальяжно сел в чёрное кожаное кресло. Риндо развел ноги Мон и закрепил между ног палку. Она позволяла ногам быть всегда распахнутыми. Риндо подошёл к столу с инструментами и выбрал маленький острый нож. - Сегодня никакой пощады, Мон. - подходя к ней, говорил он. Прижался щекой к её груди, большие руки стали ощупывать её соски. Сжав правый сосок медленно начал разрезать его. Глаза Мон от боли вырывались из глазниц, от кляпа ей было тяжело дышать и кричать, она мычала от неистовой боли. Мон билась из-за всех сил, пытаясь освободиться, но конструкция держала ее прочно. Капли крови стикающие по рёбрам девушки, ловил ртом Риндо. - Мм, ну как тебе, брат? - Риндо развернулся к сидящему Рану. - За что ты так с этой бедняжкой? - с сарказмом ответил Ран. Далее Риндо достал маленький вибратор, Мон ждала чего угодно, но такого не было никогда. В панике она заматала головой, к опухшим глазам поступала новая партия слёз. Риндо схватил Мону за шею: - Правда весело, дорогая? - и начал вводить вибратор в вагину. Слезы Моны капли прямо на лицо Риндо, но эта боль доставляла ему удовольствие, пьянила его душу. Когда вибратор был полностью введён, Риндо приказал сжать вагину, чтобы вибратор не упал иначе последует наказание. Риндо снял с себя кожаный ремень, встав на колени начал бить ремнем по вагине Моны. Пять ударов, десять. Мон уже не могла считать, могла только молить про себя о помощи. Из-за нежной кожи, брызнула кровь. У Мон треслось все тело, она более не могла испытывать тот ужас, и расслабила мышцы вагины. - Так быстро сдалась, Мона, ну так даже веселее. Эй, наказание, давай сюда. - повернувшись к Рану, сказал Риндо. Поднявшись, Ран, взял свое любимое орудие. Металлическую палку с изящной рукоядью. Он подошёл к спине Мон. Вся её спина была изуродована шрамами. Но ему все равно. -Жаль тебя малышка, Мон. - Мон почувствовала эту ухмылку, даже не видя лица. - Но сегодня особенное орудие на заказ, буду пользоваться, пока не наслажусь им полностью. -Сколько ударов будешь делать? - поинтересовался Риндо. - Пока она не отключиться. - без каких либо эмоций отчеканил Ран. Риндо этот ответ привёл к восторженному смеху. Удар за ударом. Мон от боли захлебывалась в собственной слюне. Красные глаза устремились вниз, там она увидела лужу крови. Лужа продолжала растекаться. Взгляд устремился вверх. Мон мечтала умереть. Навсегда. Потолок начал двоиться. Следующие удары приходились по предыдущим. Тело Моны дрожало, дрожь перешла в конвульсию и она резко повисла не шевелясь. Ран подошёл к Мон и приблизился к её лицу, сняв маску. Губы были полностью раскусаны, весь подбородок был в крови. -Наша бедняжка, Мон. - Ран поцеловал её в губы, а после облизал свои. Братья расстегнули защёлки на запястьях и тело Моны упало в собственную лужу крови. *** -Жуткая хуйня, тебе видится, но думаешь это правда? - сказал Чифую. -А что если её все же можно спасти?! - на глазах Такемичи наворачивались слёзы. - Надо ли вмешиваться в это? - Чифую говорил это с трудом, но выхода не было. - Хайтани опасны, Такемичи. Да и что за видение такое? Может это и неправда вовсе, мы не можем так рисковать, отправляйся прямо сейчас к Наото, нам нужно спасать своё будущее. Такемичи шёл не спеша, раздумывая о своём видении. "За это время я повидал много хуйни, но чтобы так...Может это поебота неправда, слишком жестоко для правды". Он присел на первую лавочку по пути. И продолжал раздумывать о случившимся. - Нет! Я должен спасти её! Такемичи заорал на всю улицу, тем самым испугав прохожих. - Вот же дети пошли... - пробухтела бабушка. Такемичи пулей направился к братьям, чтобы узнать правду, как вдруг боковым зрением замечает знакомые волосы. Резко остановившись у кофейни, вглядевшись, он понимает, что это те самые волосы, длинные и русые. Это она. Такемичи не выдерживает и начинает рыдать "Она жива!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.