Часть 1
9 сентября 2021 г., 16:46
Все ещё пьяные, от вчерашних посиделок глаза смотрят на меня. Ещё 10 утра, с чего бы она проснулась так рано? Медленно перевернувшись на бок, я уставился на девушку и устало улыбнулся.
Сегодня была дикая ночь. Она вновь завалилась ко мне после работы, как и всегда притаща с собой пакет алкоголя, да пачку сигарет. Мы не пара, и даже не собирались ей быть. Просто один раз вечерние посиделки переросли в немного большее. Я не ревную её, она не капает мне на мозги, потому что никаких прав друг на друга не имеем. Единственное, что нас связывает это длинные ночи, когда мы трахаемся в пьяном угаре. Ничего лишнего.
Я так раньше думал.
— Доброе утро — она сонно потянулась, ища свои вещи в заваленной комнате мусором. По углам стояли бутылки от пива и чего покрепче, разбросанные вещи в порыве страсти и просто мои шмотки. Я прихожу домой под вечер, а чуть позже приходит и она с новыми порциями алкоголя. Мы оба алкаши, и поняли это ещё давно. Чувство опьянения лучшее средство от усталости. Когда приходишь домой, так приятно открыть баночку пива и полистать социальные сети, отвлекаясь от своих проблем, коих куча, в последнее время.
— Доброе — последовав за девушкой на балкон я все ещё просыпался. Мне требовалось хотя бы двадцать минут, чтобы окончательно взбодриться. Пока она курила, тяжело вдыхая токсичный дым, я перевёл взгляд на чистое небо. Ну да, для рассвета слишком уж поздно.
— Ханма, у меня к тебе вопрос — девушка стряхнула пепел с тлеющей сигареты и повернулась на меня. Я же не отрывая взгляда от её ясно-голубых глаз достал себе сигарету.
— Ну, валяй, малая — я уселся рядом с ней, так непривычно. Обычно не в её стиле так говорить. Она резкая, не о чем не предупреждает, захочет — сделает, не скажет ни слова. Первая тяга обожгла горло утоляя голод по никотину. Эта зависимость, пожалуй, лучшая из других имеющихся. От неё ты не валишься с ног от потери координации, не мямлишь, пытаясь выговорить слова как можно чётче. Хотя все же есть у меня одна зависимость, от которой я не могу избавиться, как бы не пытался. Это она.
— Влюблен ли ты в меня? — так просто говорит, вдыхая клубы дыма куда-то вдаль. Впервые меня озадачил чей-то вопрос. Сложно сказать, но не могу отрицать, что я стал уже зависим от неё. Углубляясь в нее, я стал замечать то, на что раньше бы даже внимания не обратил.
Понемногу, но я стал замечать её оставшуюся после тяжёлого рабочего дня укладку или просто какие-то отдельные детали в её волосах. Отмечу, что они чертовски невъебенно пахнут. Из-за неё, мои подушки пропахли её шампунем. Свежее яблоко. Очень приятно чуять его, даже когда её нет рядом. Когда она утром бежит на работу, оставляя половину омлета мне. Забавно и мило.
Понемногу я начал читать её по глазам. Они голубые, как озера. Такие же красивые и глубокие. Говорят, глаза — зеркало души, это фраза как никогда подходит. Особенно мне нравится, когда в порыве страсти она смотрит мне глубоко в душу, выкрикивая моё имя во время секса. Кажется у меня уже развивается фетиш на её глаза.
Понемногу я понял, что мне плевать на ссоры. В том плане, что я не обижаюсь на неё, а просто любуюсь ей. Она крайне очаровательна, когда злится. Её щёчки чуть надуты, пухлые губы сомкнуты в одну линию, как бы напоминая, что поцеловать я её не смогу. Брови сдвинуты к переносице, а глаза немного прищурены, зло смотря на меня или прожигая взглядом стену. Плевать, даже если я не виноват, все равно пойду и извинюсь, чтобы раньше времени морщинки на лбу не появились.
— Понемногу. — докуривая сигарету я тушу её выкидываю бычок куда-то в пакет, стоящий рядом. Я повернулся, смотря в её глаза. Как никогда прекрасны. И как я мог привязаться к ней?.. или может вообще, влюбиться.
— Что? — девушка алеет, прижимая коленки ближе к груди и отводит взгляд.
— Я проиграл, т/и, можешь больше сюда не приходить — я захожу обратно в квартиру, переваривая, что я сейчас сказал. Безусловно, сложно, но я не буду бегать за ней, как верная собачка, пока она трахается с другими. Да и пусть в общем-то, ей это дозволено, ведь мы не встречаемся
— Ханма, стой, ты не дал мне толком ничего сказать! — раскрасневшаяся она пришла обратно, нависая надо мной. Благо диван удобный.
— А что говорить? У нас был договор, секс без обязательств, если кто-то влюбится, то расходимся как в море корабли. — я смотрел в её глаза, на нос, пухлые губки, которые ночью облизывают далеко не леденцы, и посмотрел прямо в душу, но что же я увидел? Паника? Растерянность?
— Шюджи, да дай же мне сказать! — немного выдержав паузу, она начала. — ты не проиграл, 1:1, как говорится.
— Что? Что ты несёшь? — я уронил девушку на бок и уже сам нависал над ней, не давая и шанса выбраться.
— Ты мне нравишься, Шюджи, вот что. — и притянув меня за затылок нежно целовала. Не так, как мы целуемся ночью, а почти невесомо и заботливо.
Она уже стала моей зависимостью, ничего не могу с этим поделать, но и не надо, ведь теперь мы оба квиты, но это не любовь — это ебанутый треш, в котором нам нравится утопать вместе. С такой зависимостью даже бороться совсем не хочется, но это и не надо.