ID работы: 11165529

Может хватит притворяться?!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Напряжение в воздухе настолько сильное, что его можно резать ножом. Мужчина в черных джинсах и белой футболке устало потирает глаза под очками. - Арсений Сергеевич!!! Может уже хватит этого лицемерства? Хватит строить из себя заботливого учителя!!! - девушка уже начинает злиться и закипать,- Вы даже не представляете насколько заметно ваше лицемерство! Аж смешно порой то, как вы пытаетесь заботиться о нас, но глаза Вас выдают.- девушку уже не остановить, она решила высказать все что думала о своем учителе, который хотел ей помочь с ее проблемой, но девушка не хотела ничего об этом слышать. - Послушай,- мужчина попытался вставить хоть фразу в тираду своей ученицы, немного отойдя от шока.- я понимаю тебя, но ты все не правильно понимаешь. И вообще,хватит на меня орать! Я твой учитель все таки, не забывай с кем ты разговариваешь!- мужчина начал закипать, но попытался мгновенно успокоиться. - Хах,даже сейчас лицемерите! Займитесь уже тем что Вам действительно по душе,а не тем чего хотят Ваши родители!- у девушки начинается истерика. - И перестаньте ко мне приставать с Вашей помощью, или Вы таким образом пытаетесь загладить вину перед Снежаной? Пытаетесь не допустить того что произошло с ней? Знаете что я Вам скажу? Мне Ваша помощь не нужна и за мой счет не смейте замаливать свои грешки!!!- девушку уже было не остановить. -Откуда ты?!…- мужчина стоял громом пораженный. -Удивлены?!- девушка усмехается,- Я знаю все что произошло в 14 школе,совершенно все, поэтому хочу чтобы Вы от меня отстали со своей лицемерной заботой. Ищите другие пути искупать свои грехи, но меня не трогайте! Девушка развернулась и пошла прочь,на ходу доставая сигарету и кармана,пытаясь спрятать дрожание рук. Вслед ей смотрел мужчина который медленно опускался на колени от безысходности,а по щекам текли слезы,которые нахлынули от воспоминаний 3-х летней давности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.