ID работы: 11165559

Ложь

Джен
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги эхом отразились от стен. Рваное и тяжелое дыхание звучит в гробовой тишине. Тихие еле слышные шаги. Капли крови стекают по его коже, катаны сломаны, гематомы синеют на теле, кажется одним переломом он не отделался. Из плеча торчит стрела, кровь капает на пол. Он еле дошел до дивана. Глубокий вдох. И рваный выдох. Нервы напряжены как струны. Опять шаги. Кажется нервы словно струны гитары вот вот порвутся. -Лео?-Тихо зовет его младший брат. -Майки? Зачем ты поднялся с кровати?-Он старается скрыть все произошедшие, но гематомы и кровоподтеки выдают его. -Что произошло?-Микеланджело уже не волнует температура. Он должен узнать правду-И где Донни и Раф?-Догадки полезли в голову. Лишь бы он оказался неправ. Ему еще никогда в жизни не хотелось ошибиться как в эту минуту. Лео с трудом встал и подошел к брату. Небесные и морские глаза встретились. Сердце лидера сжалось. Он вновь оказался там. Последние слова темперамента и гения эхом отражались от черепной коробки и вновь и вновь прокручивались в голове. Это сводило с ума. Хотелось рыдать и биться головой о стены, разбить руки в кровь, отомстить или сдохнуть к чертям. Ему нельзя терять самообладание. -Майки.... Я...-Он не может собрать мысли в кучу, голубые глаза смотрят прямо в душу, пробирают до глубины каждой мысли. Мысли вихрем крутятся в голове, на миг затихают и вновь пускаются в бешеный круговорот. Он впервые видит этот взгляд, такой непривычный и проницательный, кажется от взора небесно-голубых глаз не утаится ни единой его мысли. Стоит ли врать ему? Лицо искажается от миллиона мыслей, синие глаза бегают туда сюда, ему впервые так тяжело смотреть ему в глаза. Кажется он все понял... Но если понял почему молчит? Почему все так же смотрит? "Ты ждешь когда я попытаюсь соврать тебе?" -Они проверяют панцеробус-Соврал... Он не знает зачем? Он обязан сказать правду... Раз обязан так почему врешь? Все еще считаешь его ребенком? Он все так же смотрит. Этот взгляд так непривычен. Голубые глаза ломают изнутри, рвут натянутые нервы. Заставляют сказать. -Тебя сильно ранили, так почему бы Донни не помочь тебе?-Он немного наклонил голову. Он давно понял. Так почему ты продолжаешь молчать? Почему пытаешь его взглядом? Чего ты хочешь? Лидер поджал губы-Почему ты врешь мне?-Синеглазый не успел ответить как прозвучал следующий вопрос-Они ведь мертвы?-Так легко, холодно и спокойно спрашивает он. Лео стало не по себе от такого тона. Не такой реакции он ожидал. Совсем не такой. -Да... Они мертвы-Он чувствует как на глазах появилась влага. Он лидер, он должен был умереть за них, он не смог, не справился, позор а не лидер! Опять вихрь мыслей, опять горит сердце. Сложно. "Нужно быть собой, нужно помочь брату принять потерю" Перемешиваясь с самобичеванием проносится очередная обязанность. -Думаю тебе нужно отдохнуть. Я принесу медикаменты-Он ушел в лабораторию. Лео не понимает почему он так спокоен? Он просто не знает как же сильно его младший брат хочет кричать, рвать и метать, он не меньше старшего хочет разбить голову о стенку. Но старшему нужна помощь. Лео всегда был рядом. Всегда помогал и вытаскивал из темноты. Настало время отплатить ему той же монетой....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.