ID работы: 11165604

Крыша. Ночь. Звёзды.

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Сильный порыв ветра вновь колыхнул верхушки угрюмых деревьев. Солнце медленно уходило за горизонт, окрашивая лес внизу в тёмный цвет. Небо по немногу тоже становилось темнее, принося с собой больше прохлады. С крыши упал кусочек черепицы. Школа давно заброшенна и то, что ветхое строение ещё не провалилась под Шенором - чистое везение. Когда-то бессмертный парень, сейчас просто сидел и смотрел на небо, где медленно начинают веднеться звёзды. Вы спросите, почему он тут один? Хах.. Ответ очивиден.. Общество не любит таких, как он. Сколько бы ты не совершил хороших поступков, это не сотрёт с тебя клеймо убийцы. Хотя он до сих пор уверен, что убивал по справедливости, но значения это уже не имеет. Он отказался от бессмертия, от своей "тёмной" стороны, ради шестерых ребят, и как же они ему отплатили? Правильно, забили на его существование, как будто Шенора никогда и не было вовсе, будто это не он спас их жалкий мир. -Нашёл! - сзади послышался звук съезжающей черепицы. Шенор обернулся и увидел в двух метрах от себя Мишу. Чтож, стоило заметить, что вот эта липучка - единственный, кто не забыл о нём. Не хотелось признавать, но Шурик был этому рад, но Мише об этом он всё равно не скажет - велика превилегия. -И долго же ты меня искал? - старший снова стал смотреть на небо. Миша быстро к нему спустился, устраиваясь рядом. -40 минут. - Даже как-то гордо заявил младший. - Ты каждый раз забираешься всё дальше и дальше! - хоть это и прозвучало, как упрёк, на деле же Миша мило улыбался. -Просто хочу уйти так далеко, чтобы ты не смог меня найти. - улыбнулся парень. Они тут оба понимали, что Шенор этого не хочет, что хочет он лишь любви, ласки и заботы. Для Миши, красноволосый был, как котёнок: косяков много, а убить жалко. -Как жестоко! - смеётся младший, тоже устремив свой взор к звёздам. - Я ведь знаю, что тебе грустно быть одному, так зачем строишь из себя непойми кого? - Шурик посмотрел на младшего, который устремил свой взгляд к звёздам, как будто они рассказывали ему сейчас все секреты мироздания. Хотя может так оно и было? -Думай, как хочешь.. - буркнул старший, слегка смущаясь. - Мне и одному тут хорошо.. - он опускает взгляд на потемневший лес и морщиться от неприятных эмоций, из-за которых сжималось сердце. Шурик ещё не привык к тому, что у людей есть эмоции, что ему может быть грустно.. Грусть.. Какое противное слово. -Конечно-конечно~ - Миша в наглую влезает в его личное пространство, слегка обнимая. - Ты этого не признаешь даже под страхом смерти! - озарные нотки в голосе Миши, умудрились прогнать подступившую грусть. Шура слабо улыбнулся. Ему определённо нравилась компания этого парня, что всегда был рядом, хотя по началу они, мягко говоря, не ладили. -Ты придурок.. - пробурчала наша принцесска, обнимая младшего в ответ и утыкаясь ему лицом в плечо. - Мне и без тебя отлично! -Я знаю, я такой надоедливый, правда? - Миша невесомо чмокает того в висок, одной рукой играясь с длинными красными волосами. -Не говори так, придурок.. -Хорошо, не буду^^ Сколько бы трудностей не ждало впереди, Шенор знал, что одна зелёнка его точно не бросит. Эта наглая рожа, не знющая значения личного пространства, всегда будет рядом. Это грело душу.. Шенору не нужно пытаться нравиться всем, пока в этом мире есть хотя-бы один человек, который любит его таким какой он есть. Ну разве это не романтично?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.