ID работы: 11165685

Я знала кто умрёт, но смерть тоже знала, что я лишняя в этой истории. Чья же возмёт?

Гет
R
Завершён
119
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 60 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть шестнадцать. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Все хорошо говорили и общались со мной, пока в сердце не прозвенел колокольчик, в глазах заблестели яркие огни и губы расплылись в мягкой улыбке. - Милый... - |Валя?| - высокий статный брюнет аккуратно прошёл сквозь моих знакомых и встал напротив меня смотря в уже карие очи. Своё имя я пойму хоть на всех человеческих языках мира особенно с шикарным голосом Кибудсуджи. Нас оставили. Стоя перед "мужем" я поняла, что такая же мелкая. Нежно и очень трепетно меня обвили руки и словно боясь меня сломать или потерять крепко, но весьма аккуратно прижали к накаченному телу. Я так же как и раньше прижалась к нему, такой же адикалон, манящий. -|Я так долго тебя ждал. После твоей смерти я написал книгу и почти полностью погрузился в сферу бизнеса.| - на одном дыхание выпалил он своим прекраснейшим голосом, но перевёл телефон. - Я счастлива. -|Я больше не отпущу тебя никогда в своей человеческой короткой жизни. Как и обещал, буду добиваться твоего сердца, даже ценой своей жизни.| - сделав голосовой переводчик я всё перевела и прослушала через наушник. -/Буду ждать этого момента, Мудзан./ - голос переводчика не такой как у меня, но всё же мне приятно что он точно понял. -|Люблю тебя.| *** Как день подходит к вечеру так и месяц пребывания в другой стране тоже подошёл к концу, поняла я это уже сидя в самолёте и листая галерею, где мы все и по одному, демоны кстати учились в параллели Столпам. В караоке, где я соревновалась с Тенгеном, кто кого, выиграл Доума, в кафе все соревновались в поедание, как и ожидалось Мицури выиграла, концерт, многочисленные парки и аквапарки, где остальные посетители слюни пускали на нас, со мной всегда был Мудзан, у которого один раз кровь из носа пошла, хоть мой купальник был более менее закрытым. Мне вообще тогда было Игуро жаль, у Канроджи он был очень открытым, кровь останавливали долго, у троих. Включая меня, в окружении 2Д парней без верха я чуть сердечный приступ не получила, а так ещё со мной всегда шатались пятеро, пока Шинобу не увела мою покрасневшую тушку кататься на горках и подальше от Аказы, Мудзана, Муичиро, Санеми и Кёджуро. Я более менее могу говорить на японском, но коряво, если бы ещё год была здесь, то говорила бы как на русском. Мудзан правда стал яростно добиваться меня всеми доступными путями, но мне хватило общения с ним, мы стали встречаться. Сладости, цветы, подарки, прогулки, тёплые слова, классные моменты и тёплые объятия. - Господи, я счастлива. - прижав к себе правую руку с браслетом на котором есть маленькие эмблемы с ассоциацией с каждым моим другом и даже с одним парнем и о, Ками, есть маленькое пёрешко что ассоциируется со мной, я почти расплылась. Подарок на прощание был сделан на заказ Мудзаном, каждый добавлял своё. Конец? О, да. Так оно и есть, это самый настоящий конец с счастливым финалом. Может главная героиня где то была не права, но сейчас она ни о чём не жалеет. Все счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.