ID работы: 11165718

смириться с реальностью

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

воспоминания чифую

Настройки текста
на похоронах все люди становятся настоящими. это наверное, единственный момент в жизни, когда видно их истинные лица. с момента смерти баджи прошло три дня. все три дня чифую не знал что чувствовать.все что он испытывал, это шок и страх. «что мне делать дальше?» задавался он этим все эти чёртовы три дня . вспоминая как со слезами о том, что было 31 октября. полные глаза слез не давали нормально смотреть на происходящее. они вовсе никак не мешали ему, нет , все было нормально , за исключением того , что лучший друг Мацуно умер на его же руках. Кейске ,который недавно дышал и улыбался, сейчас лежал мертвый,с глубокой раной в животе, которую он сам себе сделал. слезы мешали ему нормально воспринимать происходящее,в голове лишь было недопонимания «что..? он умер..?» никак он не мог поверить в это. « баджи-сан, откройте глаза, нет, пожалуйста... не оставляйте меня одного» нет, не то, чтобы у Чифую не было друзей кроме Кейске. он мог пару раз с кем нибудь погулять и пообщаться, но не было никого роднее и ближе Баджи. в школе он часто тусовался с ним. когда был перерыв,они шли в безлюдное место в школе, с заваренной лапшой, садились,и кушали напополам, вспоминая всякие смешные моменты. Чифую рассказывал о том, какую недавно он седзе мангу прочитал, а Кейске внимательно его слушал, и ел свою порцию лапши. Кейске был частым гостем у семьи Мацуно. мама Чифую любила Баджи, и возможно даже считала его членом семьи . он часто ночевал у них, помогал его маме , а также она знала о том, что ее сын помогает ему с домашней работой. Чифую обманывал сам себя и понимал это.Баджи был самым дорогим,что у него когда-то было,есть и будет. конечно,хочется в это верить. хочется верить, что тот все также будет вместе с ним,что он его не бросит. не бросит одного в этом мире, но надо вернуться в реальность, Баджи все таки погиб, и верить в то, что он еще откроет глаза, улыбается, и пойдет кушать лапшу напополам с Чифую, глупо. теперь надо смирится в то, что он теперь один. больше Чифую никогда не будет помогать своему другу Кейске с домашней работой. Он никогда больше не увидит улыбку Кейске. никогда они не будут есть порцию лапши напополам. никогда такого не будет. никогда. в тот день, когда его похоронили, пришел Чифую, с обещанной лапшой . сев на траву у могилы, он начал есть свою порцию лапши. теперь лапша ему не будет приносить такого удовольствия как раньше. с привычкой он будет оставлять половину лапши, а мать с грустным взглядом выкидывать оставшуюся еду. -прости меня... я знал о твоем плане, я знал обо всем, но не смог защитить тебя. ты действовал в одиночку, не полагаясь на других. не хотел всех втягивать в это, но при этом тебе пришлось пожертвовать собой.- слезы так и не останавливались литься ручьём, оставляя мокрые следы. за спиной послышались чужие шаги, Чифую вытер слезы рукавом от свитера , он повернулся и увидел знакомую фигуру. это был Манджиро, главарь банды свастонов. он лишь выдохнул смотря на Чифую, присел рядом, и молча начал смотреть на могилу друга детства. -почему... почему он оставил меня одного? - задавался вопросом Чифую. -жизнь никогда не было справедливой,она всегда изменять судьбы людей : кому-то в хорошую сторону,а кому-то в плохую.-отвечает монотонно главарь, так и не посмотревший на светловолосого парня. - она играет со всеми злую шутку,никогда предугадаешь ее дальнейший ход действий. например, мы никогда не узнаем точно,что произойдет завтра.мы можем лишь догадываться.-добавляет он. больше они не проронив и слова. никто не хотел нарушать тишину, ведь она им даже нравилась. поевший свою порцию лапши, он поднялся, попрощавшись с командиром и сразу ушел, а манджиро лишь смотрел ему вслед. «он сильный, он должен справиться» про себя сказал майки и перевел взгляд на могилу. Чифую быстро дошел до своего дома, зашел он в комнату и закрыл дверь. скинувший с себя свитер, он переоделся в домашнюю одежду, он лег на не заправленную кровать. к нему сразу быстро прибежал Пек-джеей . снова ему захотелось плакать. когда Баджи приходил к Чифую с домашним заданием, Чифую объяснял Кейске как все решать, пока его друг играл с котом. светловолосого парня это бесило, что он отвлекался на кота , и выгонял его с комнаты, злясь на друга. Пек-джеей любил Баджи, каждый раз когда он приходил к ним, кот сразу чувствовал его запах и бежал и тёрся об него. Чифую не мог поверить в происходящее, словно это было все кошмарным сном, и Кейске вот-вот позвонит ему с предложением поесть лапши напополам, и на байках куда нибудь съездить. вернувшись в реальность,Мацуно испытывая тяжёлый стресс и вину. «почему я не спас его?почему я не смог с ним договориться? почему я не смог с ним нормально поговорить? почему он не рассказал мне об этом? почему...почему... » мысли Чифую полностью поглощали его. он никак не мог справиться с этим, но при этом он и дальше ходил на собрания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.