ID работы: 11165772

Идеальный вечер

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исполнение мечты

Настройки текста
Санзу был лучшим другом Майки… Так как ты была близкими друзьями с Манджиро то жила с ним. Ведь после смерти родных ты потеряла себя и встретившись с Майки в клубе вы очень сблизились. И вот ты живёшь с парнем выполняя грязные дела (убивать, помогать с трупами, наркотой)и конечно же ты получала за это очень не плохие деньги. Но переехать от Манджиро тебе не удавалось так как парень настаивал на своем мол ты можешь снова шататься по клубам, связаться с плохими людьми и всему тому подобное. Тебе в целом было очень комфортно с Майки. У парня был друг-помощник Санзу. Он практически всегда был с ним, но то как вы ладили не можно назвать не плохими не хорошими отношениями это было что-то среднее. Но наедине вам оставаться было не ловко. После сложного задания которое дал тебе Майки, ты пришла домой но парня дома не было и ты решила уделить себе время. После душа ты оделась в свою любимую пижаму направлялась на кухню за чаем с ромашкой для рослабления. Ты уже стояла возле окна и пила чай смотря на звёзды. Ты услышала как дверь открылась и голос Майки дал о себе знать и безумный смех Санзу который ты так обожала. Ты сразу пришла к ним. У руках парней были большие пакеты. Майки поставил их. -Привет-улыбаясь сказал Санзу. Нечего не успев ответить Майки оставив Санзу одного схватил тебя за руку и увел на кухню. Ты не понимала что происходит. -М. манджи.- пыталась сказать ты, но парень стал на колени и у тебя пропал дар речи. Манджиро стал на коленях перед тобой и взял тебя за руки сказал -блять, малыш прости. я понимаю что ты очень устала, но позволь нам немного пошуметь с Санзу-с виной сказал Сано как будто бы умоляя тебя об этом. -аххаха, Манджиро, хорошо. Встань с колен пожалуйста…-со смехом произнесла ты Майки лишь улыбнувшись резко встал не отпуская твои руки быстро произнес лишь -спасибо милая…- поцеловал тебя в щеку и быстро ушел к Санзу который уже росклал все покупки в гостиной. Ты пошла к себе в комнату. Ты понимала что заснуть тебе не судьба. Поэтому решила порисовать и послушать музыку в наушниках. Как ты не старалась не обращать внимания на громкий смех и разговоры парней, ты все равно не могла сконцентрироваться на своем рисунке. Тут ты услышала что парни затихли. Ты не стала прикручивать песню в наушниках ведь сейчас играла твоя любимая песня. Ты почувствувала некий перегар возле себя и дыхание возле твоей щеки. Резко сняв наушники и отодвинувшись на стуле ты посмотрела на стоящего парня с удивлением. — ахах, малыш ну чего ты так нервничаешь это ведь я- безумно сказал Санзу. -Ну кто же так делает. Санзууу- протянула ты вставая со стула и решив убрать все свои рисунки ведь не хотела чтобы это видел парень. — ммм, красиво получается- безумно произнес Санзу. Ты молча все быстро собирала и ощущала пристальный взгляд парня на себе. Санзу резко подошёл к тебе взяв за запястье (крепко сжимая его) прижал тебя к стене. — малыш, почему ты игнорируешь меня? — обидчивым голосом произнес парень поправляя твои волосы за ухо. Ты очень занервничал от такой неожиданности. Ты пыталась не показывать это но все же это было понятно по твоему лицу что ты чувствуешь лишь страх находясь рядом с этим парнем наедине. -ммм…малыш твое сердце сейчас выскочит- смотря прямо тебе в глаза с улыбкой сказал Харучиё. -Ссанзу.-немного дрожащим голосом сказала ты. Парень лишь больше приблизился к тебе так же смотря тебе прямо в глаза, и казалось что если парень начнет говорить то ваши губы начнут прикасаться. -Тебе не кажется что ты слишком накручиваеш себя? -тихим и на удевления спокойным голосом произнес Санзу. И да ваши губы прикасались. Ты не хотела нечего говорить ведь понимала что ваши губы вновь соприкоснуться. Парень лишь положив свою руку тебе на щеку поглаживая большим пальцем нижнюю губу и повернув голову в левую сторону произнес: -Позволь лишь исполнить мою мечту -о чем ты Сан… Не успев доказать ты как парень нежно прикоснулся своими губами к твоим. Он отстранился чтобы посмотреть в твои голубые глаза которых так любил Санзу… Парень пристально смотря тебе в глаза произнёс: -спасибо-шепча тебе прямо в губы. Харучиё не хотел оставлять все так как есть на данный момент. Он отпустив твое запьястя обхватив тебя за талию, второю руку он так же держал тебя за щеку и большим пальцем поглаживал твою нижнюю губу. Ты пристально смотрела на него. Но не могла сосредоточиться именно на нем. Твои глаза бегали как будто искала какую-то определенную точку. Парень не спеша снова потянулся к твоим губам. Рукой подняв твой подбородок и все сильнее прижимая к себе. Он нежно целует тебя, не спеша ведь он всё ещё ожидает твоего ответа Ты не умело отвечаешь на его поцелуй положив руку на плечо, а второю на щеку. Парень хихикнул тебе в губы, посмотрел тебе в глаза и жадно вцепился в тебя губами. Парень прикусывая твою нижнюю губу, немного отодвинулся от тебя — Открой рот малыш- нежно сказал парень смотря тебе в глаза и все так же держа тебя крепко за талию все больше прижимая к себе. В этот раз ты потянулась к его губам, но парень взял на себя всю инициативу продвинул в тебя свой язык. Ваши языки играли с друг другом. От вкуса алкоголя на губах Санзу и от этого запаха ты как будто бы пьянела. Ноги становились ватными ведь что-то так и переполняли твои чувства. Парень все так же жадно целовал тебя и пытаясь не перервать поцелуй кинул на кровать. Не успев открыть глаза как тут же Санзу нависает над тобой нежно целуя тебя. Рука парня уже полезла тебе под рубашку (но парень не прикосался к твоей груди). Ты лишь обхватила шею парня так же нежно отвечала на поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.