ID работы: 11165778

Последний день жизни

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг Хедок. Человек у которого было всё хорошо, семья, любищие его друзья, деньги, девушка, вообщем всё что хорошее что можно было только представить, но все хорошее рано или поздно исчезает. Один миг, и ни семьи, ни друзей, ни девушки, только деньги, обычные бумажки. Но зачем они тебе нужны, когда у тебя нету всего самого важного. Иккинг Хедок как и обычный подросток учился в школе, после чего поступил в университет и всё у него было хорошо, но в один момент: полиция сообщает ему что его родители погибли в аварии когда летели из Франции обратно в Вашингтон, США. Двигатель самолёта отказал и он постепенно начал рухать вниз. Всего один миг, и всё, родителей Иккинга не стало... Друзья которые всегда были с ним, постепенно начали отдаляться от него, но проблема была не в них, она была в самом Иккинге. После смерти родных, он замкнулся в себе и стал всё больше уходить в себя. На его лице не было не единой эмоции, ни радости, ни грусти... — Иккинг — нежным и в то же время опечаленным, и в тот момент иккинг понял уже что его девушка собиралась ему сказать — в последнее время... Ты стал меньше уделять времени своим друзьям и... мне, и я подумала... Нам нужно расстаться — На одном из дыхании произнесла девушка, и только тогда на лице Иккинга появилась на секунду хоть одна эмоция, печаль, но и после этого она быстро скрылась. А тот момент Иккинг понял что уже всё. Нет смысла ему жить, друзья от него отдалились, девушка ушла, родители попали в катастрофу. Какой смысл жить, никакого. Ч каждым днем Иккинг все больше и больше чувствовал что что то не так с ним. Оказалось его сердце потихоньку начала прекращать свой ритм жизни, врачи не знали что с ним, но он знал. Ему осталось немного. И в один прекрасный день, он сидел на диване и пустыми глазами смотрел телевизор, и в один момент его глаза начали закрываться, медленно, и он потихоньку уснул, но проснуться ему было не суждено...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.