ID работы: 11165786

Суицид Криса

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую, анон. В 2003-ем году я работал на канале СТС. В мои обязанности, как и моих коллег, входил просмотр определённого контента для пропуска в эфир. И однажды со мной случилась… Скажем так, крайне неприятная история. В тот день я, как всегда, допускал к эфиру эпизоды детского сериала "Sonic X". Всегда любил этого синего и смелого ёжика, да и к сериалу всегда относился положительно, даже выучил имена всех героев, поэтому с хорошим настроением, заварив кофе, я уселся за кресло и, вставив диск в DVD-плеер, включил очередную серию. Она котировалась номером 24 второго сезона. Начиналось всё с краткого пересказа предыдущей серии и последующего опенинга с этой навязчивой мелодией. Далее же первым делом нам, покадрово приближая, показали особняк, в котором живут герои, затем по очереди самих героев: Крим с её матерью и Чизом спали в своей кровати, Эми в своей, Чак с Тейлзом в это время над чем-то работали. Эти приторно милые кадры сопровождались приятной музыкой и излишней яркостью. Далее кадры с приближающейся кроватью Криса. Самого мальчика там не было. Тут я заметил, что спокойный приятный трек, до этого проигрывающийся, просто замолк. Наступила тишина, а контраст яркости постепенно снижался, пока изображение не наполнилось унылыми серыми тонами. Всё это сопровождалось странными помехами, которых раньше не было. Я потянулся к колонкам дабы проверить, всё ли в порядке со звуком, но они были исправны. Следующая сцена показала нам бассейн, всё так же в помехах и серым цветокором, будто вмиг из сериала высосали все его краски. Крис стоит перед бассейном и смотрит по другую его сторону. Мальчик начал говорить. "Привет, Соник". Он говорил это собеседнику напротив, собственно, Сонику, но ёж не отвечал. Всё те же напрягающие тишина и светокорр. Я совершенно не понимал ситуации, подумал, что это чья-то шутка. Нам не показали Соника на той стороне, кадры всё так же были закреплены на Крисе. "Нормально". Крис ответил Сонику, как если бы мальчик с ним разговаривал. Но, как я и упомянул раннее, ёж молчал. На этом моменте я уже хотел было позвать менеджера, мол, что за фигня, но тут начал проигрывать звук. Звук белого шума. Кадр приблизил Криса, показав его налитые кровью реалистичные глаза. То есть, нельзя сказать, что они были прямо человеческими как они есть, но глаза совсем не были похожи на персонажа, в данном случае, аниме. Ручейки крови полились из глаз мальчика. Тут я не выдержал и всё же позвал менеджера. Но в это время показали обратную сторону бассейна. Там никого не было. Совсем никого. И снова Крис заговорил. "Давай", произнёс мальчик. Я несразу заметил, как звук белого шума усилился вместе с помехами на экране, послышались всхлипы. Менеджер вскоре пришёл, задав естественный вопрос. Я лишь указал на экран, в который следом, совершенно не веря своим глазам, уставился. На этих кадрах Крис молча ступает в воду и тонет. Громкость шума и всхлипов, кажется, достигла своего предела. Мальчик задыхался, но никого из героев не было рядом. Эпизод кончился. Менеджер решил не пересматривать серию - ему хватило того, что он уже увидел. Разумеется, до эфира эпизод не допустили, а диск я забрал с собой. До сих пор гадаю, шутка это или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.