ID работы: 11165842

время её смерти — 21:37

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твоя любовь искала утешение в виски с колой, в дешёвом роме и игристом шампанском, пока на кафельном полу в ванной ты считала свои порезы, а рядом с тобой лежало лезвие. она забывалась в женских телах, сбиваясь каждую ночь со счета, не говоря уже о неделях или более длительных сроках, пока все чужие лица казались тебе размыты, а подкаты из их уст звучали очень дёшево. не смотря на то, что она говорила те же слова тебе. твоя влюблённость смеялась на улице громче всех, когда с неба лил дождь, а ее такие прекрасные и мягкие волосы, куда ты всегда любила запускать пальцы, свисали сосульками и с них капала вода, пока ты курила уже вторую пачку подряд, не задумываясь об их стоимости, только о ней. она приходила к тебе пьяной в ничто, пока ты, перебарывая детские травмы, связанные с отцом и тем самым ромом, клеила ей на скулу пластырь, «случайно» дотрагиваясь до нее подушечками пальцев. «любовь не значит наносить друг другу травмы» — так гласит ее тату под левой ключицей? вы, скорее, наносили их себе сами, обвиняя в этом друг друга. в каждом синяке, поставленным себе, в каждом ожоге, в каждой слезе, которая падала на кафельный пол, звонко рассыпаясь на тысячи маленьких клонов. ты не знаешь, что именно ты полюбила в ней. агрессия через край, нужда во внимании, обидчивость, детская непосредственность, множество слов, вылетившись невзначай, ударивших сильнее парня, на которого ты полезла только из-за того, что твоё золото назвали шлюхой. твою невинную девочку. она была решительной — всегда говорила, что неуверенность на перекрёстке приведёт к тому, что тебя собьёт машина. её слова успокаивали лучше вортиоксетина: я так тобой горжусь, я тебя люблю и прочее, что не говорили тебе родители в детском возрасте. твоя влюблённость стала твоим светом, который освещал тебе твой путь, когда ты шагала в непроглядном мраке серых, скучных дней. она умудрилась тебя ослепить своим светом, ты ясно видела только ее, но тебя все устраивало. этот свет отняла у тебя она сама. застав ее с ножом в горле на кухне, такую неестественно-бледную, на таком же белом, как и она сама, кафеле, ты стояла в стопоре минут пятнадцать, наверно, как слепой котенок, стараясь дождаться того самого света, который посветит ещё раз — может, просто внепланого отключили электричество? нет, навсегда. время ее смерти — 13 ноября в 21:37. моя милая любовь, что же случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.