ID работы: 11165886

failed plan

Слэш
PG-13
Завершён
634
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 40 Отзывы 137 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
такемичи ханагаки ненавидел кисаки тетту. очередная потасовка между этими двумя произошла холодным вечером в заброшенном парке, когда кисаки не удержав свои эмоции накинулся на ханагаки одаряя того не особо сильным ударом в лицо; стратег, но никак не боевая пешка, что уж поделать. кисаки тетта презирал такемичи ханагаки. – сука, ебучий ты желток, съебись с моей дороги, – тяжело дыша и в упор смотря на врага, тетта едва ли не шипел от злобы. – да завались ты уже, кисаки, черт бы тебя побрал. – переметнув глаза полные ненависти на рядом стоящего, такемичи бросился на того, одаряя неумелыми движениями ударов, попадая то в лицо, то в грудь, а иногда пиная ногами, в то время, как тетта отбивался с такой же силой. оба любили хинату тачибана. – как же ты меня уже заебал, – со всей силы выкрикнул кисаки нанося противнику удар в скулу. весь побитый, в ссадинах и разбитой губой, кисаки едва ли стоял на ногах. в этот же момент, ханагаки собирался нанести ещё один удар, но потеряв равновесие и запутавшись в собственных ногах упал на холодную траву, при этом ухватившись за тетту потянул того за собой. всего лишь мгновение, как кисаки приложило головой о землю, а после придавило чужим телом. ухватившись за очкарика такемичи успел поменять их при падении, но сейчас его губы соприкоснулись с чужими. вкус чужой крови отчётливо чувствовался на своих и теплое касание губами вызвало дрожь. – какого черта ты творишь, такемичи, блять?! – пытаясь скинуть того с себя и вытереть рот, тетта был бессилен. всё силы ушли на драку с ублюдком ханагаки и сейчас хрипло дыша, совсем без сил, кисаки убийственным взглядом смотрел на врага, который так же без сил лежал на нем, то и дело, что дыша ему, практически, в губы. – слезь уже с меня, блядский ты пидор, – ударяя того несколько раз по спине, кисаки разочарованно выдохнул, когда дыхание блондина переместилось тому на шею. – завались ты уже, блять, кисаки, сил нет. – уныло бросил голубоглазый, утыкаясь носом в чужой изгиб шеи, при этом прикрывая глаза от усталости. подбитый глаз болел. блондин был уверен, синяк не спадет ещё около недели, слегка повреждённая рука ранее – ныла, принося дискомфорт. кисаки тетта чувствовал раздражение к такемичи ханагаки. – то, что ты блядский пидор, ты не отрицаешь? – со смешком бросил кисаки. сил драться не было, что же, тогда он будет доставать блондина, дабы вызвать в нем злость. – м? тебе так понравился этот недо-поцелуй? – хмыкая в ответ, ханагаки слегка приподнял голову, – если желаешь повторения, то только после того, как я тебя прикончу к чертям. – обессиленно откидывая голову на прежнее место, такемичи выдохнул, вызывая у последнего волну мурашек. – блять, не дыши на меня, заебал. – пытаясь как-то изменить позу, кисаки скривился от боли в спине, из-за чего неловким движением ног зарядил блондину между ног. тихо шикнув, кисаки замер. каким бы он не был, но этого он даже врагу не пожелает. недовольно шипя, и пытаясь как-то снизить волну боли, такемичи делая неловкие движения бедрами прикусил чужую шею, заставляя тетту застонать от боли и расширить свои зрачки от шока. нет, не этого он ожидал, когда полез в драку с ханагаки. – какого хуя ты творишь, такемичи?! – до боли сжимая чужие плечи, кисаки чувствует нарастающее отвращение с малым возбуждением. – "что этот ублюдок вообще себе позволяет, сука, сил вообще нет." – если бы ты не притащил меня сюда, ничего бы не было, кисаки. блять, я ведь обещал хине заглянуть вечером, – ханагаки без сил. такемичи ханагаки ненавидит кисаки тетту за испорченный вечер. – завали ебало, хината будет моей, – шипя на ханагаки, тетта собирается снова ударить того, но замирает, чувствуя лёгкое прикосновение губ на своей шее. дрожь накрывает чужое тело и тетта мысленно матерится, чувствуя возбуждение. – "это просто пиздец." – мысленно вопит тот. чёртов такемичи ханагаки. чёртов неудачный вечер. и чёртова неудачная поза. паника накрывает его с головой и он молчит, кажется, вовсе и не дышит. – эй, кисаки, каким гелем для душа ты пользуешься? пахнет вкусно, - хрипло спрашивает блондин. – "что?" - мысленно вопит последний. – какого черта? совсем рехнулся? слезай с меня тупица, заебал уже, – собрав все остатки своей силы, кисаки перекинул чужое тело через себя, мысленно проклиная всё и вся. – в следующий раз я просто уебу тебя нахуй. – тетта тихо смеётся. этот вечер явно пошел не по его планам. – как бы то ни было, хину я тебе не отдам. она не вещь, и ты ей явно не интересен. – смотря на ночное небо, ханагаки был спокоен. несколько минут царила тишина, которую нарушало лишь пение ночных птиц. – в таком случае, я могу просто перед всеми заявить, что ты мой. – кисаки смеётся, в лёгких не хватает воздуха, но смех не утихает. становится смешно со своей реакции и слов. кисаки тетта не понимает своих эмоций к такемичи ханагаки. – ты действительно конченный, кисаки. – такемичи не до смеха. – говорит человек, который спрашивал каким гелем для душа я пользуюсь. – слегка приподнимаясь, тетта мрачно смотрит на ханагаки. подбитый глаз, кровь стекающая с виска, учащенное дыхание и блять... какого он смотрит на открытий участок чужой шеи. нервный смешок срывается с уст и он просто наваливается на блондина. говорить ничего не хотелось и он молчит. молчит и тогда, когда ханагаки обсыпает его оскорблениями пытаясь скинуть с себя. – да слезь ты уже с меня, дышать не могу. - хрипит такемичи под кисаки, а тот лишь хмыкает, думая о том, что тот выглядит милым, когда злится. – а знаешь, такемичи ханагаки, я собственник. кисаки смешно с себя. такемичи в замешательстве. – иди нахуй, – только и может выдавить из себя такемичи перед тем, как его с силой прикусили за нижнюю губу. струйка крови медленно скатилась по подбородку. – это лучше, чем получить ещё один удар. – кисаки всё же смешно. – завались уже, – шипит блондин, невольно ёрзая под теттой. волна усталости накатила на «плаксивого героя», хотелось спать. прикрыв глаза, такемичи нутром чувствовал пронзительный взгляд на себе и ядовитую усмешку. – если ты собираешься уснуть прямо здесь, я не ручаюсь за твою сохранность, - хриплый шепот раздался прямо над ухом, из-за чего блондин недовольно простонал. – не думаю, что ты собираешься навредить человеку, которому сказал, что присвоишь себе перед всеми, – о, да, такемичи собирается подыграть. – хм, тогда, считаю это согласием на мои слова. кисаки тетта уверен, что такемичи ханагаки принадлежит только ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.