ID работы: 11165959

История ходячей энциклопедии Славы

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Е Сю тихо застонал, просыпаясь от света бьющего в глаза. Осторожно приоткрыв глаза, юноша попытался сориентироваться. Уже через секунду он подскочил, увидев незнакомую обстановку, разительно отличавшуюся от его знакомой каморки в кафе. -Что за...? Е Цю?- заметил тоже только проснувшегося близнеца. -Геге?- оглянулся на старшего брата названый,- Где мы? -Черт возьми, если я знаю, - нахмурился Е Сю и встал с кровати,- Последнее, что я помню это ,то как я заснул в своей комнате. -Тоже самое. -Пошли сидение на месте нам ничего не даст. Оба юноши вышли из комнаты и увидели коридор с множеством дверей, некоторые из них были открыты, показывая такие же комнаты, как и та, в которой братья проснулись. На каждой двери были написаны по два имени. Каждое из тех, что Сю успел заприметить показались ему знакомыми. Где-то в середине коридора отсутствовала стенка, подойдя к тому месту игрок и бизнесмен увидели лестницу, ведущую вниз. Оттуда раздавались голоса. Близнецы переглянулись и кивнули. Оба тихо спустились по ступенькам. Внизу была большая гостиная, Е Су лениво прикинул, что дома у родителей она возможно чуть больше, чем эта. Были еще два дверных проёма, в одном из которых братья увидели часть кухонного гарнитура. В самом помещение находилось человек двадцать, может даже больше. -Какого черта?! Два Бога Е?!- заметил вновь прибывших Шаотян. Все разговоры стихли. -Гм... Е Цю и Е Цю? - чуть дернулся левый глаз Ханя. -Привет,- махнул рукой младший из братьев. К близнецам подошла Му Ченг и обняла Е Цю. -Приятно наконец-то с тобой познакомиться! -Хехе, взаимно,- улыбнулся юноша,- Приятно, наконец встретить того, кто заботился об этом идиоте. -Хэй! - обиженно воскликнул Е Сю. -Может вы уже объясните, почему здесь два Е Цю!?- воскликнул Ванг Екси. -Мы близнецы. Когда нам было по пятнадцать, я сбежал из дома, случайно схватив паспорт Е Цю. Мое настоящие имя Е Сю, - хмыкнул Бог Е. Команда Счастья и Сюфень забавлялись выражениями лиц других игроков в комнате. -Окей... Значит их двое...- обреченно выдохнул Чжан Синьцзе. -Блять... После минуты молчания, Е Цю спросил: -Кто-нибудь знает , где мы? -Нет,- покачал головой Ифань. -Но выйти отсюда не получается, - фыркнул Вэй Чень. -О чем это ты, старик Вэй?- спросил Е Сю. - Здесь есть дверь на улицу, но она не открывается , а окна не разбиваются, Старший, - пожал плечами Бао,- Как будто пули бронированные. -Ага! Ага!- подхватил Шаотян, -Зато у нас здесь есть кинотеатр! Правда ни косет, ни дисков, даже самого девиде нет! Прикиньте! -Кинотеатр? - переспросил Сю. Вдруг на столе рядом с Боюанем появилась записка. -Странности продолжаются,- хмыкнула Чень Го,- Что там? Сюй взял в руки записку и начал читать: -Все присутствующие здесь ,собраны для того, чтобы узнать правдивую историю Е Сю. -Серьезно? - выгнул левую бровь Цю, - А я то все гадал, что сможет поднять твое эго еще выше? -Эй! Я не просил рассказать мою жизнь!- пожал плечами Сю. - Да, ладно вам! Пойдём посмотрим!- мило улыбнулась Су Му Ченг, и никто из присутствующих был не в силе ей отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.