ID работы: 11165959

История ходячей энциклопедии Славы

Джен
PG-13
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 26 Отзывы 44 В сборник Скачать

1.18

Настройки текста
Примечания:
Экран окрасился в черный цвет. На темном фоне появилась надпись «Просмотр продолжиться через 12.45.30…» -Я так понимаю, что это перерыв?- склонил голову на бок Сюфень. Он встал и потянулся, хмурясь при щелчке в позвоночнике. -Перерыв? Ура! Можно пойти пожрать!- подскочил Жунсин и вылетел из комнаты. -Я с тобой!- погнался за более высоким блондином Шаотян. Чень Го и Юй вздохнули и поплелись за двумя неугомонными детьми-переростками. -Кто как хочет, а я курить!- зевнул Вэй и вышел из комнаты. -Подожди, я…- хотел было пойти за старшим мужчиной Сю, но его остановили Цю и Му Ченг. -Неа! Нам есть о чем с тобой поговорить! Сю сперва непонимающе уставился на русоволосую, потом перевел взгляд на своего брата и нервно сглотнул, когда тот ухмыльнулся и стрельнул глазами в сторону Боюаня, который выходил из комнаты вместе с остальными. -Что-то мне подсказывает, что мне не понравится этот разговор…  

***

-Ифань, как тебе в новой команде?- подошел к бывшему товарищу Инцзе и сел рядом с ним на диван. -Знаешь, сперва, я думал, что не впишусь, как это было в Траве, но потом… Я понял, что это действительно, то, чего мне не хватало, - улыбнулся краешком губ Цяо. -Да. Как бы мне не было обидно этого признавать, но с ними,- Гао бросил взгляд на кухню, где была большая часть команды Счастья,- Ты действительно блистаешь и наслаждаешься игрой. -Спасибо,- улыбнулся чуть шире Ифань,- Я тоже так считаю. -Призрачный мечник. Кто бы мог подумать, что именно мы сдерживали тебя,- усмехнулся и покачал головой Инцзе. Ифань тоже усмехнулся, но потом яростно покраснел, когда Инцзе хитро улыбнулся и спросил: -Так и ,что там у тебя с Су Му Ченг?  

***

-Как думаешь, Му Ченгу и Цю удастся заставить Сю признаться, Боюаню?- хмыкнул Екси. -Возможно. Вероятность успеха составляет 87%. Готов поспорить, что уже завтра Сю ему во всем признается,- кивнул Синьцзе. -Э-а-э…Что!? Сю и …Господи! Как!? Почему!? Он же в плане эмоций полный нуб!- схватился за голову Цзяле. - Лично я считаю, что он лишь в конце сезона ему признается,- бросил через плечо проходящий мимо Цзян. -Пф!- хмыкнул Хань, стоя рядом с Синьцзе,- Скорее уж сегодня вечером. -Тут я полностью согласен с Ханем,- подошел к группе У. Он усмехнулся при виде ошарашенного Цзяле, который кажется, никак не может смириться с тем, что Сю в кого-то влюблен и при этом кажется, осознает, что его влечет,-  Я уверен, что крошка Ченг найдет способ запереть их двоих в одной комнате. Не то чтобы она этого уже не делала с остальными членами команды,- пожал плечами на удивленные взгляды Сюфень, вспоминая снайпера и мечника, с которыми он и команда начинала путь к славе про-игроков,- Кстати… Этот парень вообще помнит, что нужно дышать?- он указал на бледного Цзяле. -У него просто шок,- кивнул Екси. На заднем плане раздались дикий хохот Шаотяня и громкие проклятия Ченг Го. Группа игроков повернулась в сторону шума и с разной степенью эмоций и удивления, стали наблюдать сцену погони Бао за Хуанем, за которыми гналась разгневанная Ченг со сковородкой в руках. Вэньчжоу, как и любой здравомыслящий человек и тактик, решил не вмешиваться. Он спокойно открыл дверцу холодильника, достал фруктовый йогурт, закрыл дверцу, пропустил мимо себя, Хуана, за ним Бао, за ними обоими Ченг Го и двинулся в сторону кухонного островка, за которым уже сидели Ань Веньи и Мо Фан. -Как думаешь,- подал голос Сяо Шицинь,- Каковы шансы на то, что когда выйдем отсюда, то сразу же в дурку попадем? -Мх,- неопределенно  пожал плечами Зекай и улыбнулся, с интересом наблюдая за бегающими игроками, к которым в какой-то момент присоединились Цзяле и Ло Цзи.  

***

-Боги, я до сих пор не могу поверить, что я окружен моими кумирами,- пробормотал себе под нос Боюань сидя на свободном кресле. Рядом с ним развалилась Танг Ро. Пожалуй, именно с ней и Ифанем, он поддерживает самый тесный контакт из команды Счастья с тех пор, как он стал неофициальным участником их группы. -Как ты можешь быть так спокойна? -Е Сю,- пожала плечами Танг, так словно это все объясняло. Нет, конечно же это объясняло частичное поведение их команды, но все же…-Когда собираешься ему признаться? Сюй подавился воздухом и покраснел: -Ч-что? -Пф!- фыркнула Танг, лениво потягивая кофе и хитро поглядывая на вошедшего в комнату Сю, за которым шли довольные брат и сестра ,-Вы, мальчики, порой такие глупые. Даже не знаю с чем это связанно…Может ты мне скажешь?  

***

Синьцзе взглянул на часы и сказал: -Уже двенадцать, если, мы хотим завтра успеть к началу просмотра, то нам лучше пойти сейчас спать. Многие в комнате согласились, кто-то не очень, такие как Сю и Вэй, потому что привыкли погружаться в игру по вечерам и ночам и до самого утра. Все двинулись в свои спальни. Е Сю зашел в свою и брата комнату, будучи уверенным, что за ним следует его брат, поэтому сразу же скинул свитер с себя оголяя верхнюю часть тела, но он резко замер, когда услышал, как знакомый голос вскрикнул, не принадлежащий Цю, а после выругался, так как его бы брат не позволил себе выругаться: -Какого черта?! Сю повернулся и с удивлением уставился на распростертого на полу Боюаня. Мельком он увидел, как захлопнулась дверь, и услышал слабое довольное хихиканье Му Ченг и Танг Ро. Сюй встал и отряхнулся. Подняв глаза ,он увидел старшего мужчину. Чувствуя румянец на щеках, Боюань ели выдавил из себя: -Я-эм…И-извини…те? Сю хмыкнул и как-то даже смущенно сказал: -Ну, похоже, что сегодня ты мой сосед по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.