ID работы: 1116607

Величайший маг огня 2

Смешанная
G
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Ази решила отправиться на Родину. Она тихонько забрала Зака, и они улетели в Страну огня. Аватар решила туда поехать не потому что соскучилась по родным, или потому что хотели поблагодарить отца. Нет! Она летела туда, потому что хотела увидеть одного единственного человека. Свою сестру! Зак приземлился в какой-то пустынной местности. Ази немного прошла, когда увидела несколько могил. Здесь похоронены люди, которые жили во дворце Страны огня. Вот Ази подошла к одной из могил. И начала резко плакать. На могиле был нарисован портрет её сестры. Ази остаток дня провела около могилы своей сестры. Она разговорила с ней об их жизни, рассказывала про себя и многое другое. Под ночь Ази с Заком отправились во дворец. Там её радушно приняли родственники. Несколько дней она провела с семьёй. Она успела сходить на встречу людей Народа огня с аватаром. Люди очень полюбили её, так как слышала об её подвигах в Республиканском городе. Наконец-то Ази сходили на совет Лорда огня во дворце. Раньше она тихо подсматривала, а сейчас была там в центре внимания! В последний день пребывания она провела в храме огня. Ей там всегда было уютно и спокойно! Но Ази решила, что если в ближайшее время она не явится в Республиканский город, то Тензин вышлет за ней отряд. Да и Ази соскучилась по Тензину с семьёй, по Вики, по шуткам над Болином, и по Мако..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.