ID работы: 1116609

счастливая случайность или нечто большее?

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели это все? Именно эта мысль приходит к каждому кому уже смерть дышит в затылок. И Заэль не был исключением. Но он жалел что попрощался с одним человеком или точнее сказать арранкаром. Улькиоррой. Этот арранкар всегда оставался спокойным даже когда знал что ему угрожает опасность. Его глаза редко выражали что то помимо вселенской печали. Именно за это заэль и уважал его. Но вот дзанпакто Маюри уже направлено в его грудь где когда то билось живое сердце. Гранц младший попытался выставить руку что бы хоть как то защитится от смерти но меч безжалостно прошел сквозь нее и направился дальше. Вдруг рука Маюри отлетает в сторону ,но меч все таки достиг цели. Но Заэля это не волнует, его не волнует слабость и боль во всем теле,его взгляд прикован к фигуре на которую Куротсчи тоже смотрел: черные волосы, бледное лицо,зеленые слезы по глазами. Улькиорра. Октава эспада едва не крикнул от радоти. Но Улькиорра не остановился одной рукой вскоре к ней присоединилось и изрезанное в клочья тело капитана. А кварта немного подождав убрав катану в ножны подошел к застывшему от действия наркотика Заэлю что то сказал после чего первый резко вздохнул и осел на землю. Тогда Улькиорра подошел еще поближе и положив руку на меч предупредил : -Будет больно,потерпи. -Угу.- коротко кивнул Гранц. Шиффер посмотрел на Заэля резко потянул лезвие на себя. вытащив меч из розововолосого он смотрел как тот резко крикнул и потерял сознание от боли. "бедняга" подумал Шиффер. Вскоре Заэль открыл глаза и немного ошарашено посмотрел на четвертого. -как ты это сделал?-спросил восьмой. -этой технике я научился сравнительно недавно,это что то вроде управления временем. -Ммм...-протянул Гранц младший-спасибо что спас меня. -Да не за что обращайся если что. -равнодушно ответил Шиффер. Заэльапорро устало вздохнул-он не меняется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.