ID работы: 11166135

Зайчик 3. Последнее приключение

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 11. Реальность с тобой.

Настройки текста
Эпизод 11. Реальность с тобой. Мы с Полиной помогли идти Алисе, хорошо что холодно и сейчас безопасней быть с раной, кровь не будет сильно бежать. Мы увидели людей в лесу. Антон: «Ей! Нам нужна помощь! Помогите!» Люди сразу подбежали к нам, это были селяне. Житель: «Что такое?» Полина: «Наша подруга, она напоролась на ветку, и не может идти.» Антон: «Помогите донести её к дому.» Мужчина взял Алису на руки, и готов идти за нами. «Здесь рядом в обрыве, три мертвых человека, вам стоит пойти туда.» Мы с Полиной вели за нами пару человек, которые остались, и несли Алису. «Все нормально?» Алиса: «Как всегда, только меня несут, я вы идёте.» Антон: «Ты шутишь, значит все в порядке. Не переживай, ты ещё будешь бегать.» Быстро донесли Алису к дому, мама там была. Антон: «Мам, нам надо помощь!» Карина: «Ты в порядке!» Мама подбежала и обняла меня. Житель: «У девочки деревяшка в ноге, вас сын сказал, что вы можете помочь ей.» Антон: «Ты же поможешь?» Мама повела всех на кухню, и Алису положили на пол. Мама принесла коробку с аптечкой. Карина: «Сейчас может быть больно, я вытащу палку, и сделаю небольшую перевязку. Что произошло?» Алиса: «Меня, столкнули с обрыва.» Карина: «Девочка, поможешь?» Полина подошла сюда, и начала помогать маме. Я держал Алису за руку, мама все сделала: вытащила сучок, обработала рану, и перетянула бинтом. И сказала что Олю папу отвёз в больницу. Алиса: «Спасибо большое, что будет дальше, куда я пойду, я же сирота.» Антон: «Мам?» Карина: «Тоша, мы не можем просто так, взять и принять Алису в семью. Не можем. Алиса, я не могу ничего сделать, ты не просто сирота, тебя же признали убитой.» Антон: «Но ведь, убитой признали Дану, а она теперь Алиса.» Карина: «Как мы объясним, почему она просто возникла из воздуха?» Антон: «Должен быть способ, чтобы Алиса стала нам сестрой.» Карина: «Как это воспримет Оля, отец? Я понимаю, что ты хочешь чтобы она здесь осталась, но что делать с её документами, если по них она мёртва под другим именем?» Алиса: «Может я просто пойду в свою хижину?» Она слышала весь наш разговор. А мама оперившись на руку, и вздохнув, ответила. Карина: «Останься на ночь, пока Оля в больнице, я найду тебе место у неё в комнате. Потом что-то придумаем, может милиционер поможет, вы же остановили их, я пойду к нему. Ведите себя нормально, пожалуйста.» Антон: «Спасибо.» Мама в раздумьях ушла. Алиса: «Думаешь что-то получится? И я действительно стану твоей сестрой?» Антон: «Было бы неплохо, если бы ты была здесь. И мне всё равно что скажут другие.» Алиса улыбнулась. Я сел рядом на пол. Алиса: «Все разные. Мы выглядим по разному, говорим по разному, действуем по разному. Но все мы живём в одном мире. Такова уже реальность. Когда кто-то, пытается по другому пережить эту реальность, отношения этих людей могут измениться. Но… перемены к лучшему. Перемены — это то, что создаёт новизну и вдохновляет мир становится лучше. Просто потому, что, что-то другое. Это не значит, что этого нельзя допускать. Иногда… эти различия, это начала чего-то нового. Найдите время, чтобы люди увидели это. Найти время. Потому что, время — это все, что у нас есть. Так что, не будем зацикливаться на отношениях людей, которые не принимают свою реальность. Сосредоточьтесь на людях, которые живут в этой реальности с тобой.» Алиса положила руку мне на плечо. Антон: «Ты же знаешь что любишь меня?» Я ответно положил руку на плечо Алисы. Алиса: «Знаю ли я это?.. Да, я знаю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.