ID работы: 11166140

memento mori человек

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты грустишь из-за мёртвой собаки? Ах, была другом, была семьёй, Но ведь знала ты что он умрёт? Знала но всё равно плачешь, Говоришь я не понимаю, Что я грёбаный абьюзер, А ведь ты у нас святая, Да только пахнет ложью от тебя. Говоришь что ты не лжёшь, Что ты хотела лишь как лучше, Но знаешь, ведь ты просто лицемер, Тебе удобно было с ним, Ведь он не задаёт глупых вопросов, где и с кем ты вечер провела, Он не осудит тебя за не верность, Он всего лишь пёс которым ты заменяла людей нехотя видеть и слышать правду. Ох, какая же ты у нас нещасная, У тебя умер пёс, А ты не думала что лучше будет ему там чем здесь? И почему же ты так смотришь удивлённо? Слёзы перестала лить? Ах да, ты же утоплена в горе не думая где твой друг мог вдруг оказаться. Как же с вами людми сложно, Даже за столько лет вам не понять, Все вы смертные, Все прийдут ко мне, Неважно рано или поздно, Но людям свойственно забывать о мне, Но знайте, от меня не убежишь, не спрячешся, не улетишь. Раздели ты свою душу хоть на тысячи частей, И разкидай по всем мирам, Я тихой поступью пройдусь и душу словно пазл соберу, Ведь как раньше говорили люди memento mori, Помни о смерти человек, И хоть прожил ты тысячи лет, И знаний у тебя полным полно, Не зазнавайся человек, Не думай что ты выше всех, И коль взбрело в твой разум меня победить, Я только усмехнусь и прошепчу тебе, memento mori человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.