ID работы: 11166267

Кокодаё

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: нононо нуну

Настройки текста

— Видишь звезду, <i>Венти? Это Люмин, она следит за тобой и оберегает тебя от каждой опасности.</i>

*****

****

***

**

*

       — Итэр! — А? — Я кое какое место нашла, пойдём за мной! — Ты опять что то задумала, Люмин.. Я не против. – улыбнулся светловолосый мальчик.

Немного о Итэре и Люмин

       Живут они не в бедной, но и не богатой семье в частном доме. Они были близнецами. Жили весело и всё такое.

Думаю мне больше нечего сказать про них.

       Люмин схватила Итэра за руку и побежала с ним в сторону леса. — Стой, Люмин. – Итэр отдёрнул руку.– Мама же говорила нам не ходить в лес... — Не узнает. – с улыбкой на лице произнесла Люмин и опять потащила Итэра в глубину леса.       Долго идти не пришлось. Они уже подходили туда куда его вела Люмин. — Вааау.... Красиво.. –удивлённо шептал косичка. Люмин побежала куда то далеко в поле и плюхнулась на землю после чего услышала шорох и чей то милый голос. — Сяо! Смотри какого кота я нашёл! Давай возьмём его домой? – проговорил весёлый и певчий голосок показывая своему другу кота с золотистой шёрсткой и такими же глазами. — Чжун Ли не понравится... – прошептал хриплый голосок. Люмин и Итэр посмотрели друг на друга и решили узнать кто эти дети. — Привет – как то неуверенно сказал Итэр. – а.. вы кто? — О – резко повернулся мальчик с косичками. – Я Венти! Это мой брат - Сяо. — Ты говорил что в это место никто не ходит.. — Я не знал! — Мы здесь впервые хах. – Неловко сказала Люмин отводя взгляд на Итэра. – Точнее Итэр здесь впервые. — А тебя как зовут? — Я Люмин! — Красивое имя... Когда вырасту - обязательно напише о тебе песню! — Смущаешь! – обиженно отвернулась Люмин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.