ID работы: 11166272

Скажи мне своё имя.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступит ночь. Надену джинсы и серую футболку, накину чёрную джинсовку, натяну бежевые кроссы, только без носков. Пусть натирают, ведь боль я люблю. В подъезде темно, расписаны стены, валяются окурки и битые бутылки. Выйду на площадку, там дети уже не играют, тускло светят фонари, кто-то матом орёт за углом. Я мимо пройду, пойду по тропинке, выйду на улицу, фары светят в глаза, магазинчики закрыты. Спущусь в подвал, там мой любимый бар, молодой бармен не старше тридцати разливает спиртное. Сяду за стойку, попрошу алкоголь. Ты рядом сядешь, о чём-то спросишь. Банальный вопрос, но я отвечу "сердце разбили, душу искромсали, в желудок спирту подлили, а сверху бензину налили. Спичку кинули ради веселья, смеялись они, вот только не я. Понял тогда, что никому нельзя доверять. " "Пошли" шепнул на ухо ты мне, как пёс послушный, пошёл я следом. Будто наивный котенок, который ласки всё ждёт. Сядешь на байк, я рядом присяду, обниму крепко тебя, чтобы не упасть. Закрою глаза от страха, потом открою. Ты давишь на газ, мы словно летим. Проносятся мимо машины и разные огни. Мы остановимся возле какого-то дома, внутрь зайдем. Небольшая квартирка, минимум мебели, ты не стал включать свет, взял мою руку и потащил в спальню. Я не сопротивлялся, сел на кровать и ты рядом присядешь. Шторы закрыты, в комнате мгла, тишину лишь прервало наше дыхание и сердца стук. Возьмешь меня за руку протянешь к себе, крепко обнимешь, на ухо что-то прошепчешь. Повалил меня на кровать и смотришь сверху вниз, не вижу твоего лица, лишь тихий голос. — Не играет ли в тебе алкоголь? Понимаешь на что идёшь? Я отвечу: — Нет, не играет. Да понимаю. Но мне страшно… Ты отстранился и спросил "Не нужна ли мне помощь? Может просто поговорим? " Я отвечу "Я умираю, как ты можешь мне помочь? " В ответ тишина. Ты снова приблизишься, но в этот раз твои губы тянутся к моим. Я послушно открою ротик и впущу твой язык. Я чувствую вкус алкоголя и привкус сигарет. Прижмешься грудью к моей залезая под футболку своей рукой. Я никогда раньше не целовался, так неумело двигаю губами и языком, мы стукаемся зубами, но ты ничего не говоришь на этот счёт. Сниму футболку, что прятала моё худое тело, можно было все ребра пересчитать, ты холодной рукой проходишься по моей груди. Я невольно начинаю учащенно дышать. Оборвав поцелуй ты целуешь мою шею плавно двигаясь к животу. Твои руки снимают ремень, расстегивают ширинку и приспускают мои штаны. Ты снова целуешь меня в губы, снимая их полностью. Ты не видишь, но я весь красный, это так смущает, но неожиданно это приятно. Мне приятны твои прикосновения, я жажду поцелуя и я жду большего. В голове творится хаос. Я начинаю себя ненавидеть, мне не приятны мысли об ЭТОМ, я начинаю проклинать тот бар, того бармена, пять бокалов крепкого и тебя… я противен сам себе, это не нормально! То чем мы занимаемся, то что ты со мной сейчас делаешь, мои мысли о большем с тобой… ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Я отвратителен сам себе. Как я могу заниматься этим с мужчиной?! Я ужасен… А ты? Ты сейчас раздеваешься, привлекаешь к действию несовершеннолетнего, заставляешь меня отдаться тебе целиком и полностью! А ты ведь взрослый… Когда я вернулся в реальность то был уже обнажен, впрочем как и ты. Ты целовал и кусал моё тело, только шею не трогал. Я и не заметил как сам тянусь к тебе за поцелуем. Я слышу: — Ты готов? Я прошепчу неуверенным голосом. — Да. Ты прикоснешься ко мне там и станешь проникать. Это больно… ЭТО БЕЗУМНО БОЛЬНО! Я стану шипеть, в кулаки сжимать простынь и злится на всё. Выгну спину ты глубже войдёшь. Я стану кричать, но ты заткнешь меня поцелуем. Я давно уже возбужден, всё тело горит. Я не хочу этого, я хочу прекратить!!! Но тело требует обратного. Да, касайся меня, целуй, кусай, оставляй красные засосы, причиняй мне боль… Я не требую остановиться, давай, давай быстрее! Мне больно, но я стону от возбуждения. Я не выдерживаю… Теперь мой живот испачкан… Через время ты кончишь, мы прекратим. Я без сил, впрочем как ты. Ты вытрешь мои слёзы, в лобик поцелуешь и скажешь что, всё хорошо. Мы уснём… На утро услышу как ты копошишься на кухне, почувствую запах кофе и яичницы с беконом. Тихо тикают часы, и слышу за окном утренний гул машин и пение птиц. Услышу твои шаги, ты рядом сядешь на кровать. Прикоснёшься к моей щеке, я глаза открою и зажмурюсь от лучей солнца которые проникали сквозь занавески. — Доброе утро. — Доброе — Я улыбнусь. Попытаюсь встать, но резкая боль в ногах и тазу останавливает меня. — Тише. Я попытался ещё раз подняться и принял сидячие положение. Ты протягиваешь мне кружку с ароматным кофе, беру её из твоих грубых рук в свои тонкие ладони, пальцы будто и вовсе как кости поверх которых тонкая - прозрачная кожа, что видно каждую вену. Кружка снаружи чёрная, а внутри серая, она согревала руки. Я притянул ее к своим губам, кофе было немного остывшим, но всё равно довольно тёплым. Ты также взял кружку с кофе с прикроватной тумбочки, на которой стоял поднос с завтраком. Я поставил кружку и взял тарелку. На ней было два жареных яйца и несколько ломтиков бекона, (как давно я так завтракал?). Мы немного поговорили после чего собрались и ты отвез меня домой. На улице был красивый рассвет и туман. Город просыпался после длинной ночи. Приятной… длинной великолепной ночи, которую я не забуду никогда. Ты многое обо мне узнал. Как меня зовут, где живу, учусь, работаю и прочие мелкие детали. Ты внимательно меня слушал но… Ты мне ничего про себя не сказал… Даже имени твоего я не знаю. Когда я поинтересовался, он ответил, что я узнаю позже. Но как? Как я пойму что это именно его имя? Да и как узнаю? Когда? Но он молчал. На следующий день он исчез. Я знал, что эта ночь будет между нами первой и последней. Но я стал скучать по тебе. По твоим ласкам, нежным словам и заботе… я… стал ждать тебя. Но не через день, не через неделю… ты будто под землю провалился. Я ходил в тот бар, искал тебя. Но тебя нигде не было… Странное чувство тоски, одиночества, потери, я был для него игрушкой на одну ночь… больно… Я скучаю, я хочу тебя! Хочу узнать твоё имя! Прошёл год после той встречи. Я думал что умру, но я жив. Я написал книгу и подал заявку на публикацию. Мне пришёл отказ. Но я подал в другие издательства, и в одном из них мне сказали "Да". Она уже стоит на полках в магазинах. Мне часто в школе говорили какой я безнадёжный, глупый, тупой, безграмотный. Но я смог написать хорошую книгу. О чём она? О парне которого сделали изгоем с самого его рождения, о его депрессии, семье, и жизни в одиночестве. Он был один и хотел покончить самоубийством. До одного дня, который изменил его как личность. Увиделись ли мы вновь? Да. Я поступил в университет и один из преподавателей был он. Мы не подорвали виду до окончания пар, что мы знакомы. Лишь когда с аудитории все ушли, я смог тебя обнять. Ты помнил меня. Ты не забыл обо мне! Я был счастлив вновь видеть, чувствовать и слышать тебя. Ты наконец-то сказал свое имя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.