ID работы: 11166345

Она живет, чтобы просто мне снится.

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сон

Настройки текста
Примечания:
Открытое окно. Морозный воздух пробегался по частям тела, которые не были спрятаны одеялом, заставляя укутаться посильнее. Осень наступила незаметно. Листья стали потихоньку желтеть, а погода становилась холоднее. Небо переставало быть таким ярким, а облака превращались в дождливые тучи. Но главное, с чем ассоциируется осень — это учёба. Многие уже забыли, каково это — учиться. Кто-то грустил, кто-то радовался. Но все без исключения восхищённо глазели на школу чародейства и волшебства «Хогвартс». Громадный замок, в воздухе которого витает магия и тепло, нравился многим ученикам. По его просторам летали призраки, а картины разговаривали с присутствующими. «Дивное, но не существующее место» — подумали бы магглы при описании Хогвартса. Фред любил эту школу и все, что с ней связано. Ему нравилось здесь. Необычная атмосфера въелась в его сердце. До 4 курса он возвращался сюда ради друзей, интересных уроков и веселья. Но все изменилось на 5 курсе. В его снах начала присутствовать великолепная девушка. Сначала — она просто наблюдала за ним, сидя под каким-то деревом или же смотрела на него через окно. Зависело от того, что ему снилось. Парень мог даже не замечать ее. Зато Фреда она замечала всегда. Позже, девушка начала подходить ближе, тихо любуясь им. Его рыжими волосами, веснушками по всему телу, голубыми глазами, которые на солнце отдавали зеленым. Она замечала каждую деталь в его внешности, запоминала многие повадки. В одну из таких ночей, парень вновь заметил ее. Ему стало интересно, кто это и что здесь делает. — Хэй, я замечаю тебя в каждом своём сне. Кто ты? — Спросил Фред. — Я? Я Силия… — Смущённо ответила та и убежала. «Красивая» — подумал он. Ему понравились ее тёмные волосы, собранные в аккуратный пучок, а румянец на щечках просто покорил его сердце. Днём — он жил обычной жизнью. Весёлой жизнью близнецов. Проказничал, шутил и радовался, создавал вредилки, мечтая открыть, их с братом, собственный магазин. Но засыпая, он вспоминал ту девушку, наблюдавшую за ним во снах. ~ — Силия! — Крикнул Фред в своем сновидении. — Где ты? Он продвигался по зеленому полю, взглядом ища девушку. Рядом расстилался огромный лес. На ветке одного из деревьев сидела она и наблюдала за тем, как он старается найти ее. — Не найдёшь, — прошептала Силия. Но, видимо, не рассчитала громкость своего голоса и Фред услышал ее. — Силия? Где же ты? — Сказал парень и пошёл в сторону леса. Она все еще сидела на дереве, пытаясь спрятаться. Не хотелось попасться ему на глаза. У девушки было желание залезть повыше, чтобы ее точно не увидели, но она посчитала это грубостью по отношению к Фреду. Ее белое платье развивалось благодаря легкому ветру, а волосы, собранные в легкий пучок, лезли в глаза, мешая разглядеть фигуру парня. Фред незаметно для девушки подошёл к дереву и произнёс: — Силия, отзовись! Я не обижу тебя, только скажи, где ты. Она полюбовалась им и спрыгнула. Коснувшись босыми ногами травы, девушка лишь неловко улыбнулась. — Привет. Ты искал меня? — Спросила Силия, уже зная ответ. Фред тут же вздрогнул, но обернулся к ней. — Ты меня немного напугала, — он улыбнулся и протянул ей руку. — Я Фред, приятно познакомиться. В прошлый раз не успел представиться. — Я знаю, кто ты. Взаимно… — она лишь смущённо смотрела вниз. — Кто же ты? Что делаешь в моих снах? — Спросил парень. — Отвечу когда-нибудь. Сейчас тебе пора просыпаться. — С этими словами она исчезла. Парень соскочил с кровати. Часы показывали 7:38. — Черт. Черт, черт, черт! — Фред сел и посмотрел в окно, погружаясь в свои мысли. Он даже не заметил, как проснулся Джордж. Весь день он ходил какой-то тихий, даже отказался погулять ночью по Хогвартсу. Парень вспоминал о ней все время, пытаясь догадаться, кто такая Силия. Шуток в его речи стало меньше, меньше смеха, меньше радости и меньше эмоций. — Мне не нравится это, Фред. Что с тобой? — уже вечером спросил Джо. Он беспокоился за своего брата — близнеца. На то они и братья, чтобы переживать друг за друга. — Я потом расскажу, не переживай. — Тихо ответил парень, ложась на кровать в надежде, что вновь встретит во сне ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.