ID работы: 11166366

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Ланс я и так твой друг. Ты самый лучший мой друг. Ланс улыбнулся Адире. На следующий день. Первым уроком была Химия. У 9б была практическая работа. На партах были колбы, в баночках вещества. Надежда Васильевна дала задание и вышла из кабинета. - Интересно а если смешать вот этих два вещества, что будет-ответил Тор. -Не знаю давай попробуем-ответил Ланс. Через несколько секунд после смешивание прогремел взрыв. Над партой Ланса и Тора. Весь класс повернулся к ним. Рапунцель побежала за тряпкой. - Что вы тут наделали? - Просто эксперементировали-ответил Тор - Я вижу Рапунцель с Тором и Лансем всё затёрли. До конца урока оставалось 15 мин.. Учителя всё еже не было. Адира с Локи всё сделали за 10 мин. они спокойно сидели и говорили. Ланс понял что Адире весело с Локи. Урок закончился. Все сдали работы. Вторым уроком был обществознание. Весь 9б ждал около кабинета. Тор с Лансем подршли к Адире и Локи. - А о чём вы сегодня весёлом позарели?- ответил Тор - Да помнишь как я соль в сахар пересывал и ты потом соли в кофе добавил-ответил Локи - Да весело тогда было-ответил Тор - Ребята у меня идея. Давайте сегодня в кафе сходим Рапунцель с Вэрианом и Юджином подхватим-ответил Локи -Отличная идея, познакомимся по плиже-ответила Рапунцель, случайно услышав из разговор. - Я не знаю нас на вряд-ли отпустят-ответила Адира - Мы после школы- ответил Юджин, внезапно появившись. Уроки шли для Адиры вечность. Она некогда в жизни не была в кафе, тем более с кучей друзей. - А ты когда нибудь была в кафе -Нет Локи не была, нас не отпускают. Уроки закончелись Друзья пошли в любимое им кафе <Путишествие по миру>. Адира не знала дороги и по этому она сильно держалась за руку Локи. Ланс шёл с Тором и Вэрианом они сильно громко что то обсуждали. - Долго до кафе идти? - Нет снежинка скоро придём - Лафейсон почему я снежинка.? -Потому что ты маленькая и белобрысая. - А ты тогда..... - Не знаешь как назвать? Адира ущепнула Локи за пыльную сторону Ладони. - Ты щипатся умеешь? - Дя Локи усмехнулся. - Вот мы уже пришли-воскликнул Тор. Друзья зашли в кафе. В кафе было в тёмно оранжевых тонах. Около каждого столика было по 2 диванчика. Играла медленная музыка. Друзья прошли в глубь где стоял угловой диван с большим столом. Друзья повесели верхнюю одежду. - Что будем заказывать?-ответила Рапунцель - Давайте по горячему шоколаду-ответил Вэриан Друзья заказали по горячему шоколаду с 2 большими тарелками пироженого <Картошка>. Адира сидела между Юджином и Вэрианом в углу, в самом удобном месте дивана. - Позвольте пригласить на танец Рапунцель-ответил Ланс. - С удовольствием. В кафе заиграла медленная музыка. Рапунцель вышла из стола. Левой рукой он обхватил талию. А правой взял ладонь девушки. Они танцевали мило. Адира смотрела на них. Это был её первый счастливый день в жизни. Рапунцель с Лансем закончели свой танец. Всё кафе им запладировало. - Ну что первая пара танцоров станцывало, щас будет следующая, снежинка- ответил Локи- отпротянул руку Адире. Адира посмотрела на него выпученными глазами. -Хорошо, помоги вылезти. Локи наклонился. Адира взяла его шею. Локи пронёс её над столом. Бармен включил вальс. Локи обхватил левой рукой талию а правой взял руку. Перед началом танца Локи поцеловал ладонь пыльной стороной. Локи то притягивал вплотную к себе, то кружил около себя. Танец был закончен. Все посетители громко захлопали в ладоши. Локи поцеловал Адиру в лоб - Прекрасно танцуешь снежинка. Когда они подошли к своему столу то место Адиры было зянято. Его зяняла Рапунцель. - Мест больше нет-ответил Вэриан. -Содись ко мне на колени-ответил Локи -Отличная идея-ответил Локи который сидел рядом. Вскоре друзья начали собиратся домой. Вэриан с Рапунцель и Юджином забрали родители Вэриана. Ланс с Тором проводили Адиру и Ланса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.