ID работы: 11166413

29 попыток самоубийства Стейси

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычное утро, а вроде и не очень все лишь на земле у одного маленького человека - людишки сегодня день рождения. Родители Стейси ушли на работу оставив за собой кучу разных домашних дел. „ Но это не чего страшного, вроде не много ”, - думала сначала она. „ За это мне разрешили сходить в кафе с девочками! И у меня есть около 45 долларов, думаю хватит “. - Так, ну и что у нас сегодня в планах?- пока что настроение девушки было не очень плохое. Она достала маленьких блокнотик с наклейкой в форме сердечка и открыла его. - Прибраться в комнате, помыть полы во всем доме, почистить стекла, полить цветы, помыть посуду, постирать одежду и приготовить ужин. Девушка позавтракала и тут же принялась за работу, сначала Стейси думала что справиться за несколько часов, но уже была почти ночь когда вернулись родители и она поняла, что сейчас ей крышка. - Ты сделала все что я тебе сказала? - Нет... но, мне осталось только развешать стирку и помыть посуду, а потом всё. - У тебя был целый день! А знаешь почему ты не успела закончить? Меньше в своём телефоне нужно сидеть! Стейси набрала свою лучшую подругу, но после того как она отклонила звонок, девушка подошла к окну и увидела Лорен (вы уже поняли, что это имя её лучшей подруги? ) которая идёт почти пьяная под руку со своим парнем. Затем именнинеца зашла в её инстаграм и увидела свежие сториз. - Что!? Она была на вечеринке у той стервы? Как её там...мм...Софи точно! Теперь настроение у Стейси совершенно испортилось и она просто закрылась одеялом, закрылась лицом в подушку и начала тихо реветь. Так в итоге она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.