ID работы: 11166442

Инцидент в центре Зоны

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Центр зоны

Настройки текста
Ну и вот наконец Чистое небо дошло до центра Зоны. Они были очень уставшими после Лиманска но никто даже не думал повернуть назад и сдаться. Лебедев похвалил Наемника за выпониную работу если бы не он Чистое небо так и торчало на болтах окружённое ренегатами. Лебедев не стал медлить и выдал Шраму изделие №62. Сказав стрелять в Стрелка. Ну и вот Шрам стоит и целиться в Стрелка но тут он проподает из виду. Наемнику ничего не остаётся кроме того как прыгать в портал. После многих порталов наконец он за спиной Стрелка. Он безшумно начал целиться как вдруг заметил какая сладкая попка у Стрелка. Наемник возбудился и его член порвал штаны. И начал мутировать становясь огромным. Касипоша повернулся и увидел это зрелище он испугался и начал быстро бежать до портала но Шрам его догнал и приятным шёпотом сказал великую мудрость: - Какашка в попи как члин в попи Он порвал штаны Стрелка и начал его джестка ебать. Стрелку сначало было больно но потом приятно. Лебедев заметил что убийство Стрелка идёт не по плану и пришел к ним. Он не первый раз видит попку Шрама он потрагал её и начал джестка ебать. Наемник был не против. Но тут Лебедев рассказал секрет на ухо Наемнику - Когда мы нашли тебя на болотах после выброса... Мы выебали тебя вот от того ты и был бледным. Шрам ахуел и долго принимал эту информацию. Он пнул Стрелка которого всё это время ебал и он упал и умер. Он взял Лебедева за холку и начал джестка ебать. Он достал свой остро заточенный нож и притупил резать животик Лебедеву. Он дорезал живот и начал со злой улыбкой поедать выпадавшие кишки.... Продолжение следует Ты скажешь: "Время лечит, все проходит." А я отвечу: "Нет. Наоборот. Оно лишь учит жить нас с нашей болью. Не верить, не любить и думать наперед."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.