ID работы: 11166551

Обеспечила вечность

Гет
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, мне так нравится смотреть, как ты идёшь домой, слегка пиная кучи листьев и недовольно смотря в землю. Ты всегда покупаешь себе одну и ту же выпечку, а потом съедаешь её на третьей перемене. На уроках тебе немного скучно, что заметно по твоей позе и взгляду, устремлённому в окно. Стать свидетелем любых твоих действий — вот моё настоящее счастье, способное заставить меня заплакать.       Глупые люди говорят, что это — безумие. Как же можно назвать безумием прекрасное чувство? Когда я спрашиваю у них это, они отвечают, что имели в виду именно мою любовь. Я совершенно не понимаю их. Все вокруг нас дураки, разве тебе так не кажется? Они говорят какую-то ерунду, совершенно не следя за своим языком. Но пусть кто-то из них только попробует сказать что-то нелепое про тебя!       Если бы мы начали встречаться, то я бы каждый день варила тебе кофе и приносила в постель, чтобы увидеть твою улыбку, ведь она такая красивая. Помню, как я увидела её в первый раз, когда кто-то рассказал тебе шутку. Твоё лицо стало таким же тёплым на вид, как солнце, от ярких лучей которого ты слегка щурился. Тогда я почувствовала, как моё сердце начало биться быстрее. У меня возникло ощущение, словно оно вот-вот порвёт мою плоть, вырываясь наружу, прямо в твои нежные руки.       Теперь твой язык в моих пальцах. Почему ты кричал на меня, срывая голос? С чего вдруг ты просил тебя отпустить? Я уверена, что ты понимаешь свою вину. Тебе не стоило обвинять меня в слежке. Я лишь приглядывала за тобой, волнуясь, что кто-то сделает тебе больно!        Я забираю твоё сердце, как ты забрал моё. Прижимаю его к себе и нежно целую, пачкая свои губы твоей кровью. Мне хватает одного прикосновения к тебе, чтобы почувствовать холод. Что с тобой случилось? Внутри ты точно теплее. Мне приходится взять нож и разрезать твоё тело. Мне совсем не мерзко, внутри ты тоже очень красив. Я просовываю туда свои руки, аккуратно поглаживая твои органы. Ты всегда был способен согреть меня. Я так рада, что теперь мы сможем быть вместе. Я обеспечила нам с тобой вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.